visual studio community 2015选择的默认安装,新手想学c语言,网上说要新建win32控制台应用程序,找不到

要再次打开安装程序??或者怎么办??... 要再次打开安装程序??或者怎么办?? 展开
匿名用户
开始菜单里选择visual studio 2015,不要选blend visual studio 2015。

也就是说要启动那个不带blend的那个,那个才是真正的vs。
加入你启动的是visual studio 2015,里面也没有的话,那么重装vs,选自定义安装,勾选visual c++选项下面的第一项和第三项,重新安装即可。
追问
这个重新安装会覆盖已安装的内容吗?
谢谢啦
匿名用户
请确认已经安装 VC

。。。。。。。。。。。
瓜皮游戏圈
安装vc++会更适合你和你的电脑