写景的作文四百字100

可靠的温暖19
秋的味道很甜,秋的颜色很美,秋的声音很柔……
我喜欢秋,喜欢它的别具一格。
秋色
在秋的精心装扮下,有的树叶披上了红装,有的戴上了黄帽,有的穿上了橙色的裙……树叶们更爱热闹,喜欢凑到一起,随着金风的一声呼叫,树叶纷纷顽皮的在空中纷纷扬扬,飘飘荡荡,打着旋,高兴地跳到地上和伙伴们亲亲热热的挤在一起,叽叽喳喳,好不热闹。
秋声
那黄澄澄的柑橘,红扑扑的苹果,更躲不过孩子们的馋嘴。孩子们扛着棍,拿着口袋,撒欢的往果园跑去。然后,他们便在地上打着滚,吃着果子,笑声荡漾在果林中。
大人们背着背篓,扛着竹篮,一路唱着歌,到了田间,此刻,风竟是如此的甜,泥土是如此的香。瞧,那土豆挺着个大肚子,玉米也不服老,非要把玉米杆压弯……大人们看着这丰收的景象,脸上绽开了笑容,笑的树也弯了腰。
我爱秋,我言秋日胜春朝!