请高手帮忙翻译,不要用软件翻译,翻译的不通顺

DeSpotGel:Containingmultiplepowerfullightningagents,blocksepidermalmelaninbiosynthesi... DeSpot Gel: Containing multiple powerful lightning agents, blocks epidermal melanin biosynthesis by inhibiting enzymes, promotes lightening, brightning and even skin tone on all sklin types. It helps evening out dark spots, brown spots, age spots, liver spots, post-inlammatory hyperpigmentation patches, and unwanted freckles. Use of a sunscreen when using this gel. The gel should be pretected form sun light. 1fl.oz/30ml. 展开
百度网友6c2ec3558
DeSpot gel(去斑霜还是商品名字? De做前缀,一般是指减少,Spot可代指普通的斑点):
富含多种强力亮白成分,通过抑制生物酶的形成,锁定皮肤表面的黑色素生成,提升皮肤的光泽,净白甚至肤色,适用于各种肤质。可帮助消除黑头,褐斑,老年斑,赤褐色斑,不规则色素沉淀以及多余的雀斑。本品请与防晒霜一起使用。本品应避光保存。每管含量 1盎司/30毫升。

我太太做化妆品的,呵呵。
米苏_ti
Depot gel: 含有多种有效的净白物质,用酶素防止 不知道。可能是皮肤表面的什么。。。促进净白,光泽 和肤色 适用于各种肤质。 帮助消除(或使变淡)黑色的斑,老年斑,brown spot..也是一种斑把,“肾斑”我也不知道是什么,那个post....patches 好像就是肤色颜色不一这类的,还有一些不想要的晒斑。。。附和防晒霜一起使用这个着哩。这个要被储藏在晒不到阳光的地方。。也就是阴暗的地方。。

那些专用名词。。 你还是去查查。。