油性皮肤脸上长痘痘怎么办啊?

前一段时间脸上的豆豆基本上都没有的差不多了可是最近两个月又开始疯狂的长豆豆还都是大个有白头的到底要怎么办呢?我是油性皮肤... 前一段时间脸上的豆豆基本上都没有的差不多了 可是最近两个月又开始疯狂的长豆豆 还都是大个有白头的
到底要怎么办呢?
我是油性皮肤
庚澈家的老鼠
如果真的非常严重的话,去看一看皮肤科医生可能比较好。

或者你可以去淘宝上找一位ID是“美丽心璇”的掌柜。她是专业的皮肤科医生,会根据你的症状来做护肤品,我看过好几个真人秀,效果真的很好。而且价格也好像不怎么贵。

不过还是要内调,可以喝一些比较清热解毒的凉茶。每天都喝点菊花茶加枸杞,还可以清肝明目哦!
皮肤科丽医生

生活上需要注意这几个方面:1饮食少吃辛辣刺激、油炸油腻食物及甜食,多吃蔬菜水果。2保持良好的心态,避免情绪紧张焦虑,作息规律不熬夜。3皮肤清洁。

锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

郸贤宏冬
我是过来人,谨记一点,千万别用手去挤,不然有的你后悔的。
起痘的原因有很多,洁面很重要,配合使用一些护肤品也不错,但你千万不要将所有的希望都寄托在那些护肤品上面。
隐半戎博耘
油性皮肤长痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的,应注意内分泌的疗养和淋巴的排毒,尽量少化妆,让皮肤得到畅通,多喝水,多吃苹果,清洁皮肤一定要认真仔细