油性皮肤脸上长痘痘怎么办啊?

前一段时间脸上的豆豆基本上都没有的差不多了可是最近两个月又开始疯狂的长豆豆还都是大个有白头的到底要怎么办呢?我是油性皮肤... 前一段时间脸上的豆豆基本上都没有的差不多了 可是最近两个月又开始疯狂的长豆豆 还都是大个有白头的
到底要怎么办呢?
我是油性皮肤
翠烟利词
●有可能诱发青春痘的原因:
前面我们曾经说过,引致青春痘的原因,仅仅只是皮脂腺的分泌过多而已。照道理来说,在度过青春期之后.青春痘即应消失。但是事实上,仍然有近30%的人在青春期之后仍受青春痘所苦,他们极有可能是由以下的原因所造成:
1.内分泌
内分泌失衡一直是诱发青春痘的重要元凶。如果青春痘的续发部位一直停留在下颚和两鬓.那应看看中医或西医,调理内分泌.是重要的治本工作。
2.消化系统
消化系统的问题,如:便秘、习惯性腹泻、胃酸过多、溃疡等。会导致体内毒素堆积、废物无法正常排出,此时消化系统的反射部位——嘴周;令纹两侧,也会出现青春痘。
3.紧张压力
刚搬新家、出国、换新工作、结婚、生子、考试等等生活中的具大压力,也会造成生理功能的失衡。
4.生活方式
饮食习惯、睡眠品质、长期疲劳,烟酒过量,也是诱使青春痘驻足和复发的慢性原因,破坏力不容忽视。
5.气候
季节变换时,温度骤然升高时,皮脂腺分泌的传导密码一时调节失灵,也会造成短发性的青春痘,如果处理得当,几天后便会消失。
6.药物刺激
某些药物,如:口服避孕药、减肥药、催经药、或含有溴化物、碘化物的药品会刺激内分泌的失衡或引发毒素堆积形成所谓“毒性暗疮”。
另外推荐一款祛痘产品,这个产品在治疗痘痘的同时,能够有效的治疗粉刺、黑头,还能很好的修复痘印,并且不会有副作用,也没有任何刺激性,我以前用过的,效果挺好的,你可以去他们的官方网址看看,
这个是【洁盾祛痘组合】参考地址是这个sifeinet.gicp.net/qudou/b/?id=239735(复制网址到地址栏即可)
你可以去看看,上面有很多在线专家,可以有问题咨询他们
专业祛痘娇舒清
油皮一般都是油脂分泌旺盛导致毛孔堵塞,清洁不到位,油脂长期停留肌肤,最终形成痘痘,想要祛除痘痘我们应该怎么做?
一、平时清洁的时候一定要用温和的洗面奶,温水洗脸,打开毛孔,卸妆一定要到位,最好用质地清爽的卸妆产品。
二、千万不要随便挤压青春痘,外理不当只会造成凹洞和疤痕,必要时去请教皮肤科医生,让医生推荐适合你的最好的祛痘产品。
三、定期使用祛痘面膜,可以有效镇定肌肤,消炎补水。
四、选用护肤品的时候一定要选择清爽不油腻的产品,选用有针对性的护肤品。
五、脸部有红色发炎的青春痘时,不宜去角质或过度按摩脸部,这样只会使青春痘更恶化;此时应加强维生素B群的摄入,使其发挥抗炎抗过敏的功效。
六、保持规律正常的作息,勿熬夜,勿抽烟喝酒;养成每天固定排便的习惯,以避免毒素沉积。
七、多吃水果、蔬菜及蒸煮的食物。
八、去角质,以避免毛孔堵塞。
消除痘痘还需要我们认真努力,约束自己,我们同时也可以搭配修护方案,毕竟每个人面对的痘痘问题都是不一样的,修护方案可以直观的告诉我们肌肤出现了哪些问题,我们应该怎么做,更加有效、合理、安全的解决痘痘问题。