中国移动怎么从2g网切换到4g网

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
使用4G只需要过四关:手机支持4G功能、更换为4G卡、有4G网络覆盖、打开4G上网开关。符合以上条件后,手机屏幕上会显示L或4G这样的标识哦~
夜空里的守望者

中国移动由2G网络切换到4G网络的方法:

  1. 带上手机和身份证原件到当地就近的移动营业厅将2G卡更换成4G卡;

  2. 在手机是移动4G手机的情况下,进入到手机系统设置里面,首选网络类型就选择“4G/3G/2G”,有移动4G信号信号覆盖的地方就可以收到4G信号并可以使用。

Marchwkwk
只需要换做4g卡就可以自动连4g网络了