手机淘宝密码忘了怎么办 5

手机淘宝密码忘了怎么办手机丢了... 手机淘宝密码忘了怎么办手机丢了 展开
liuxuefeng0705
知道合伙人生活技巧行家

步骤:

1、在登录淘宝页面上密码的下方选择忘记密码;

2、根据提示在账户名上输入手机号码与验证码,点击下一步;

3、然后免费获取验证码;

4、手机收到验证码短信后,输入验证码,点击下一步;

5、接着就是重置密码了,输入新密码跟重复新密码。然后提交。注意:重置密码不可以跟原密码一致。

6、提示重置密码成功。

称马你0M

手机淘宝密码忘记如何修改

润泽且甜美的小熊1

野丫头loveT
可以找回密码的哦!
一般登录账号是你的手机号的,直接找回密码短信验证重新设置就可以啦!很快很方便的。
手机用户21784
可以补办卡