三星s6掉水里了怎么办

三星s6掉水里了怎么办... 三星s6掉水里了怎么办 展开
雷科技

手机掉水里了怎么办?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您的手机进水/进液,建议您不要尝试开机,防止因机器内部短路,而损坏内部元器件(如果电池可以拆卸机型,建议立即取下电池)。建议您携带机器到当地的售后服务中心,由工程师帮您检测,具体费用以服务中心检测结果为准。手机维修费用查询,您可通过以下两种方式:
方式1.登录三星官网可查询包修期外维修费用参考基准以及零配件参考价格:https://support-cn.samsung.com/supportcn/support/material_price/default.aspx
目前通过三星官网可查询手机主板、屏幕、尾插、后盖、字库的参考价格。填写产品型号时请输入完整的型号。参考价格是以当时查询结果为准,价格可能会有变动,请及时关注信息变化。
方式2:咨询三星服务中心了解维修费用:将手机送至就近的三星服务中心,工程师将根据产品检测结果确定机器具体维修价格。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
【手机进液后建议不要再做开机尝试,如果非内置电池机型,取下电池,内置电池机型,可以长按开机键10秒以上关机】
1、因为手机为电子产品。如果手机内部进液后,虽然外部水迹擦干,但是水中是存有杂质的,杂质会吸附在手机主板及显示屏元器件中,长时间不清除,会照成元器件的损坏。
2、未做清洗维修前如果盲目开机尝试,很容易造成元器件的短路,造成不必要的损失及危险。
3、建议尽快将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

手机进水的处理方法:

  1. 目前的手机基本都是后壳无法正常打开的一体的,在进水之后立刻擦干表面水渍,处理听筒,充电器接口等开孔部位水渍。

  2. 使用吹风机吹干表面的水渍,同时将手机有空一段朝下立起,方便水渍流出。

  3. 切忌将手机放进米缸,或者灰尘多等环境下去吸收水分,这样做会导致手机进灰,加大处理难度。

  4. 不建议私自拆机,自行拆机的机器如果在保修期内的话,售后就不会受理了。最重要的是不专业的人自行拆机会拆坏手机。

  5. 强烈建议尽快将手机拿到当地的专业手机维修店去处理,越快越好。

聊大教育学院
问题分两种,严重和不严重,首先三星的S6是不带防水功能的,如果是泡水了的话,就算是严重的了, 救活的可能性就不大了 ,基本上就是检测下看看主板是不是还可以 ,如果主板坏掉了,也就还剩个屏幕了和电池了,卖都不值钱了,只能卖配件了。
如果是掉到水里马上拿出来了的 ,这是算不严重的。这种情况可能还有救,所以马上送到售后检测,在这过程千万不要开机,开机容易造成主板电路短路。
手机里边的主板上的电路板很脆弱,通电情况下遇水用不了多少时间就锈掉了。

顺便说一句 我的泡水了 半个多小时才捞出来 又花了一个多小时送到售后 主板和电池都坏掉