学习c语言需要哪些必要的基础?? 5

本人初中毕业学习C语言需要哪些必要基础比如、数学要掌握多少,英语要到几级主要用到这两个学科那个方面??... 本人初中毕业 学习C语言需要哪些 必要基础 比如 、数学要掌握多少 ,英语要到几级
主要用到这两个学科那个方面??
密码比较简单
学c语言不要基础,脑子正常就好,但是用c语言,要很强的基础,数字电路,模拟电路,微机原理,计算机借口,数据结构,算法分享,图形学,太多太恐怖,如果你只想做纯粹的写代码的程序员,建议学习java
理工郭巧
初中应可以直接学,英语和数学初中水平就可以了,就是有几个c语言例题会用到高等数学,你可以避开不看,没有影响的,那不重要。没有什么了,有就是《计算机文化基础》,那好简单,会玩office办公软件和一些计算机常识就可以,这本书关系不大,大学先学这本再学c语言。
云梦倩欣
知道合伙人软件行家
武汉科技大学计算机专业

看懂世界级的入门程序:Hello World!
基本上是所有程序语言的入口:
C语言:
#include<stdio.h>
void main()
{
printf("Hello World!\n");
}

C++语言:
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"Hello World!"<<endl;
}

Java语言:
public class HelloWorld
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("Hello World!\n");
}
文件名:HelloWorld.java

上述程序都是入门程序,看懂并且全部在控制台输出:
Hello World!

就算成功入门,OK?
上述为源代码,如需要输出,需要编译软件才能执行
学习C语言可以使用:Win-TC
学习C++可以使用:VC++
学习Java可以使用:MyEclipse(先装JDK)
小fxl龙
先买本买本C++ premier看看吧,学习一门新语言,总需要一本字典。
百度网友96aa8d3
刻苦就好了