如何把Win10默认输入法设置为英文 默认输入法设置为英文方法步骤

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、

WIN10输入法默认英文设置方法:

1、首先点击开始—设置,进入设置界面。

2、点击时间和语言选项。

3、在区域和语言选项卡中选择中文,并点击选项按钮进行下一步设置。

4、在语言选项卡中,选择对应的键盘,默认是微软拼音输入法点击选项进行设置。

5、在中英文切换中选择默认IEM输入法为中文即可设置默认输入法为英文。

以上就是WIN10输入法默认英文设置方法。

耨眸莫
WIN10输入法默认英文设置方法1、首先点击开始—设置,进入设置界面

2、点击时间和语言选项,如下图所示

3、在区域和语言选项卡中选择中文,并点击选项按钮进行下一步设置。

4、在语言选项卡中,选择对应的键盘,默认是微软拼音输入法点击选项进行设置。

5、在中英文切换中选择默认IEM输入法为中文即可设置默认输入法为英文。
聊教育的王老师

 Win10默认输入法设置为英文步骤:
  1.在开始菜单中打开“设置”,选择“时间和语言”;

  2.点击“区域和语言”中“语言》中文》选项”;

  3.点击“键盘》微软拼音输入法》选项”;

  4.选择IME默认模式;

  5.选择“英语”。
yb...k@163.com
设置Win10默认英文输入法之前要先添加英文输入法。

点击Win10桌面右下角的输入法图标,在点击弹出菜单里的语言首选项。如下图所示。

在语言窗口里的更改语言首选项下将英文输入法选中,然后点击上面的“上移”按钮,如下图所示。

移动好后,添加的英文输入法就在第一位置了,下次在打开电脑时就会默认使用英文输入法。如下图所示。

再次点击Win10系统右下角的输入法,在弹出菜单里可以看到英文输入法已经在第一位置了,如下图所示。

我们在重启下电脑,在Win10系统的右下角可以看到英文输入法,即设置默认英文输入法成功,如下图所示。
步骤阅读