弯刀杀戮里女的是谁扮演的

Ok小Fan

1、莎塔娜

演员 杰西卡·阿尔芭

弯刀的女友兼搭档ICE特工莎塔娜不慎遇害,弯刀也被作为杀人凶手判处绞刑。

2、泰斯德蒙娜

演员 索菲娅·维加拉

泰斯德蒙娜是一位拥有着机枪胸罩的老鸨。在弯刀进入墨西哥境遇内容,对其一路追杀。

3、圣·安东尼奥小姐

演员 艾梅柏·希尔德

圣·安东尼奥小姐是弯刀的美国政府助手。协助弯刀将无政府主义计划瓦解掉。

扩展资料:

《弯刀杀戮》剧情简介——

身怀绝技的弯刀(丹尼·特乔饰)在追查犯罪组织卡特尔的行动中,其女友兼搭档ICE特工莎塔娜(杰西卡·阿尔芭饰)不慎遇害,弯刀也被作为杀人凶手判处绞刑。关键时刻,美国总统秘密将其招至华府,命弯刀前往美国和墨西哥的边界,调查革命武装组织头目马科斯·门德斯革命者(德米安·比齐尔饰)是否有袭击美国的打算,一旦证据确凿即可将其抹杀。

弯刀率先与圣·安东尼奥小姐(艾梅柏·希尔德饰)接洽,随后潜入墨西哥见到门德斯。此时的门德斯仿佛已经人格分裂,他将导弹的控制系统与自己的心脏相连,一旦遇害导弹便自动飞向美国华府,而他的人头又高达千万美金,以至于弯刀被迫担负起保护门德斯性命的任务。 返回美国的道路杀机四伏,凶险非常,更有意想不到的阴谋等待着他。

真的不想封号了
圣·安东尼奥小姐
演员 艾梅柏·希尔德
圣·安东尼奥小姐是弯刀的美国政府助手。协助弯刀将无政府主义计划瓦解掉。

莎塔娜
演员 杰西卡·阿尔芭
弯刀的女友兼搭档ICE特工莎塔娜不慎遇害,弯刀也被作为杀人凶手判处绞刑。

泰斯德蒙娜
演员 索菲娅·维加拉
泰斯德蒙娜是一位拥有着机枪胸罩的老鸨。在弯刀进入墨西哥境遇内容,对其一路追杀。
coldcoldd

中文名 弯刀杀戮 外文名 Machete Kills 其它译名 索女·重炮·神经刀(港) / 绝煞刀锋2(台) / 杀千刀 / 弯刀2 出品时间 2012年6月11日 出品公司 二十世纪福斯电影公司 制片地区 美国/俄罗斯 拍摄地点美国/俄罗斯 拍摄日期 2012年6月11日 导 演 罗伯特·罗德里格兹 编 剧 罗伯特·罗德里格兹 / Kyle Ward 类 型动作/犯罪/惊悚/剧情/血腥 主 演 丹尼·特乔,米歇尔·罗德里格兹,索菲娅·维加拉,安布尔·赫德,Lady Gaga,安东尼奥·班德拉斯 片 长 107分钟 上映时间 2013年10月11日(美国)
女演员
嘎嘎小姐LadyGaGa 饰 Le Chameleon
简介 女枪手。女杀手
杰西卡·阿尔芭Jessica Alba 饰 Sartana Rivera

艾梅柏·希尔德Amber Heard 饰 Miss San Antonio

索菲娅·维加拉Sofia Vergara 饰 Madame Desdemona
凡妮莎·哈金斯Vanessa Hudgens 饰 Cereza
望采纳。