好看的、悲伤的穿越小说。。。。。。 10

推荐几本悲伤的穿越小说。。。。。开头要有吸引力的,文字要绝对悲伤。最好悲伤的让人想哭。。。。。... 推荐几本悲伤的穿越小说。。。。。开头要有吸引力的,文字要绝对悲伤。最好悲伤的让人想哭。。。。。 展开
花刺痛了命脉·
一个字一个字打出来的
好好稀罕稀罕 吼吼

与妖共舞 (最爱的) 是喜文,但是中间太悲了,半夜4点哭啊哭啊
废弃帝姬15岁 (也很爱) 也是哭啊 最经典的一句话 灵笑儿说:赫连君焰,我喜欢你,喜欢到不知道怎么办才好 赫连君焰说:既然不知道怎么办好,那就不要喜欢了
火爆妖夫:嗯,这个可能不太符合,是比较喜的,喜欢应采莲,小狐狸太可爱了
暴王的宠姬:关于寻找月影的,很爱啦
柜中美人(胭脂醉):开头很好啦,从书店一眼就买下来了,还没来得及看呢
烈火如歌:同上啦,爱雪,早知道这么悲,我就不买了 尤其是第二部的最后一句话 你所付出的代价是 她永远不会爱上你
芙疡:女主角还不是一般的强大,简直是打不死的小强
穿越之生死恋:很纯,分3小部 古代 现实 古代 最爱最后一部啦
弃后要休夫:也是分2部 挺好的 最爱清扬啦
绾青丝:半夜在学校熬夜看啊 最爱楚爷
yldejiyi
你看清穿吧,那种明明知道结果明明知道不能爱却爱了的悲伤
蒋心情
辛泽华,缚石
浅见流星
安知晓的《代嫁弃妃》

紫月君的《替罪新娘》虽然不是穿越的,但是蛮感人的
匿名用户
东宫 匪我思存写的 半夜哭得。。。