建行全球支付V主和全球热购VISA标白有什么区别?

同时申请的这2张卡,目前全球支付批了,我想知道这2种卡哪个更适合在国外购物、海淘、国内也可以使用的,并且是双币种?额度分别是多少?... 同时申请的这2张卡,目前全球支付批了,我想知道这2种卡哪个更适合在国外购物、海淘、国内也可以使用的,并且是双币种?额度分别是多少? 展开
爱龙的传人nice
财经观察员

全球支付V主是VISA-银联双标识的信用卡,境内外都可以使用,境外交易自动折算成人民币入账,免汇兑手续费。年费580元,每个持卡年度刷卡交易满10笔免当年年费。
全球热购VISA标白是VISA单标识信用卡,适合境外使用,境外交易会自动折算成人民币入账,免汇兑手续费。有效期内免年费。
同一人办理这两张卡的话,额度应该相同,两卡额度共享。