手机中了病毒,银行卡里的钱会被盗吗?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招商银行,钱是存在一卡通里的,您可以通过手机银行查询账户,网上支付,转账汇款等交易。
我行手机银行采用SSL加密通信协议确保数据全程加密,同时采取登录超时控制、登录IP变动检测、转账额度自主设置等多种防护措施。在涉及用户资金安全的交易中,增加短信验证码验证用户身份,保证您的资金安全。招商银行深知广大用户对安全的关注,秉承业界最高安全标准,建立了完善的手机银行安全保障体系,相关产品从未保留任何关于客户个人及银行密码等信息,自我行推出手机银行以来,手机银行的安全性受到监管机构的高度认可,并获得人民银行科技进步二等奖的同业手机银行最高奖项,请您放心使用。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
手机有病毒,如果是恶意定都,搜集您的支付资料是可能将您的银行卡内现金转移走的。
建议您小心使用。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
帐号已注销
不会的,不过手机上有病毒你可以使用腾讯手机管家进行查杀,它使用杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,已通过全球知名的AV-Test 2013移动杀毒认证与西海岸实验室安全测试等国际认证,从此手机实现无缝的安全保护。
另外。还提供了流量监控,手机防dao,骚扰拦截等功能。
来自左耳的倾听
有些病毒是会盗刷银行卡里面的钱的,所以手机中病毒之后需要尽快进行病毒查杀
打开腾讯手机管家进入安全防护界面
点击病毒查杀安全防护按钮进入到杀毒界面
点击病毒扫描按钮,进行手机全面的病毒扫描
扫描完成后根据管家提示进行操作查杀病毒
风儿不动
可能会泄露的,建议查杀病毒。
可以安装腾讯手机管家,全面的查杀病毒程序,点击“全盘扫描”按钮,手机管家会在保护用户隐私的前提下,采用腾讯手机管家独有的双核引擎快速查杀,只要几十秒钟即可完成查杀,同时还会联网进行“云查杀”,将手机中隐藏的病毒找到!!