求这部动画片的出处

太极螺旋丸之者
这是《阴阳师》游戏的同人图片,上面男的是茨木童子,女的是莹草
nono明非
不是动画,是游戏里的图片。游戏名字叫《阴阳师》,是手游
追问
就没有这样的一部动画吗?这游戏我也玩了的,没多大劲
追答
我也不玩。只是单纯被画风吸引才了解了一下,游戏是网易出的,版权自然在网易,但是这游戏是以日本文化故事为背景,所以出不出动画我估计网易也很纠结,而且动漫是烧钱的行业,风险很大。
jrz03
茨木和奶妈