大学高数极限的问题

(1)X趋向于0,lim((根号2)-根号(1+cosX))/(sinX)^2(2)x趋向于0,In(1+x)/根号((1+x)-1)(3)x趋向于0,(In(1+x)-... (1) X趋向于0,lim((根号2)-根号(1+cosX))/(sinX)^2
(2) x趋向于0,In(1+x)/根号((1+x)-1)
(3) x趋向于0,(In(1+x)-In(1-x))/x
(4) x趋向于0,lim((a^x-a^(-x))/x
要过程的啊
(4) x趋向于0,lim((a^x-a^(-x))/x(a>0,且a不等于1)
herojg
1,分子有理化= (1-cosx)/[(((根号2)+根号(1+cosX))(sinX)^2]
1-cosx等价于x^2/2
根号(1+cosX))极限根号(1+cosX))

答案=根号2/8
2 In(1+x)等价于x
根号(1+x)-1等价于x/2 答案=2
3 In(1+x)等价于x,In(1-x)等价于-x 答案=2

4 (a^x)-1等价于x*lna ((a^x-a^(-x))=(a^x-1 )-(a^(-x)-1)等价于x*lna -(-x*lna )

答案=2lna

大一高数学习群81982813