yahoo邮箱还能用吗

yahoo邮箱还能用吗... yahoo邮箱还能用吗 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
2013-04-18开始已经暂停邮箱后缀为@yahoo.com.cn或@yahoo.cn
不能使用了,雅虎公司在中国内地本土化失败已经取消这款产品;
国际版的yahoo.com还是正常使用的
登陆地址:https://login.yahoo.com/config/mail?.intl=cn
淼淼淼lovelove

yahoo邮箱已经不能使用了。雅虎公司在中国内地本土化失败已经取消这款产品。

2013年4月18日,中国雅虎邮箱用户收到官方邮件称,雅虎邮箱将于8月19日停止服务,雅虎提示,所有的操作需要在8月19日之前完成,如果没有进行邮件内容转存操作,原中国雅虎邮箱中的邮件及联系人都将被删除且无法恢复。2013年8月19日,历时四个月过渡期,阿里巴巴旗下中国雅虎邮箱业务正式关闭。

国际版的yahoo.com还是正常使用的。

国际版雅虎登入地址:https://login.yahoo.com/config/mail?.intl=cn

雅虎邮箱是雅虎公司推出的一项电子邮件服务工具。雅虎是全球最早从事电子邮件服务的互联网企业之一。雅虎邮箱自1996年开始,在全球范围内为用户提供电子邮箱服务。

囚与社会

不能用了,已经停止服务。

中国雅虎2013年04月18日在其网站宣布:中国雅虎邮箱将于8月19日停止服务,并提醒用户在停止服务前尽快登录雅虎邮箱,注册并绑定一个全新的阿里云邮箱,代收原雅虎邮箱的邮件。4月18日起,中国雅虎邮箱启动整体迁移。

根据中国雅虎网站公布的信息,如果用户的中国雅虎邮箱后缀为@yahoo.com.cn和@yahoo.cn,可以注册并绑定一个全新的阿里云邮箱。该阿里云邮箱可以自动保存中国雅虎邮箱中的历史邮件,并代收取发往原中国雅虎邮箱的邮件直至2014年12月31日。

扩展资料:

yahoo邮箱的用户还可以通过中国雅虎邮箱提供的POP服务,将中国雅虎邮箱中的邮件搬迁至Yahoo.com或任何其他第三方电子邮件供应商。在2013年8月19日前,仍可正常使用原有中国雅虎邮箱。

在此时间之后,若没有进行如上操作,原中国雅虎邮箱中的所有邮件和相关的账户设置都将被删除且无法恢复。据介绍,中国雅虎邮箱的停止服务不会影响用户继续使用雅虎的其他产品及服务。

参考资料来源:人民网——中国雅虎邮箱将停止服务 可绑定阿里云邮箱代收

Zx酒库
2013-04-18开始已经暂停邮箱后缀为@yahoo.com.cn或@yahoo.cn
不能使用了,雅虎公司在中国内地本土化失败已经取消这款产品;

国际版的yahoo.com还是正常使用的

登陆地址:https://login.yahoo.com/config/mail?.intl=cn
希望可以帮到你,望采纳
暗影之王01
  1. 2013年4月18日,中国雅虎邮箱用户收到官方邮件称,雅虎邮箱将于8月19日停止服务,雅虎提示,所有的操作需要在8月19日之前完成,如果没有进行邮件内容转存操作,原中国雅虎邮箱中的邮件及联系人都将被删除且无法恢复。2013年8月19日,阿里巴巴旗下中国雅虎邮箱业务正式关闭。

  2. 雅虎邮箱是雅虎公司推出的一项电子邮件服务工具。雅虎是全球最早从事电子邮件服务的互联网企业之一。雅虎邮箱自1996年开始,在全球范围内为用户提供电子邮箱服务。2012年12月,雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)12月11日在博客中宣布了全新改版的雅虎邮件服务。雅虎邮件服务的改造重点是更迅速地访问邮件、减少干扰和更容易使用的界面。雅虎用于Windows 8、iOS和Android操作系统的邮件应用已向用户提供。网站版本将在未来几天内推出。