QQ浪漫个性签名

不要非主流,要浪漫,要中国文字,要看得懂,不会别瞎说话,要很浪漫很浪漫... 不要非主流,要浪漫,要中国文字,要看得懂,不会别瞎说话,要很浪漫很浪漫 展开
硕硕也乖
离开后最真的祝福,一辈子的陌路。

我想要的是安全感和一颗永远爱我的心 。

相信自己的感觉,喜欢自己的人生。

我会一个人,带着这些伤痛,过完此玍。

拿 放 弃 做 赌 注 、最 后 输 乐 全 部 。

强者不是没有眼泪、而是可以含着眼泪向前跑!

闭上眼睛,默数⒈⒉⒊后,挣开眼睛,你就会出现在我面前。

虚伪是心的创伤,微笑只是一种表情。

笑谈。风华的眷恋 轻叹。雨落的思念

毕竟我们相爱一场,何必自讨牵强。

世界很冷,但你我之间却温暖如春。

幸福的眼泪滑过我稚嫩的脸上,

我沉默的走在寂静的街上,看到这座城市竟然没有我容身之处,

「我的世界,只有你的存在」

丿幸福离我们很近,看你珍惜不珍惜??

温度,可以让我们擦出火花っ丶

╰ ゛离开你,我很骄傲,不需要你的怜悯

http://www.baidu.com/s?tn=site888_pg&lm=-1&word=www.hudiefeiya.com