拍照手机哪个好

拍照手机越来越多,要怎么选择?拍照手机会取代单反吗?拍照手机会不会把功能主要放在拍照上而影响手机的整体性能?... 拍照手机越来越多,要怎么选择?拍照手机会取代单反吗?拍照手机会不会把功能主要放在拍照上而影响手机的整体性能? 展开
匿名用户
拍照手机确实越来越多,现在各大手机品牌都在极力升级拍照功能,虽然取代单反几年内是没可能,但作为常规拍摄使用取代微单是没问题的。拍照手机只是手机加强了拍照的功能,并不会影响整体的性能。
我个人比较爱好摄影,但平时一直带着相机确实太不方便,所以也考虑换一部拍照手机没事拍着玩。试用了几款手机,现在比较倾向vivoX7,1300万摄像头,支持PDAF相位对焦技术,配备F/2.2光圈,是现在主流的配置。然后采用了和美国公司合作的复眼防抖和夜景加强算法,打开夜景模式时,可以瞬间使用特殊参数采样多帧,这样即使光线昏暗,也能有很好的拍摄效果。
再一点让我心动的是它1600万的前置摄像头,属于目前的顶配了,自带一个柔光灯,可以在各种环境下都拍出漂亮的自拍。虽然自拍不是我主要需求,但受朋友们的影响也准备开始用自拍记录自己的生活!
准备近期就下手了,希望双十一有折扣!如果您也爱好摄影,我们可以多多交流哈!
北京研信通科技
敲响世人命运55
主要还是考虑自己的需求
如果只是想拍照,那不如用照相机
如果主要是手机通话,顺便拍照,则考虑整体的性能
目前应该不会取代单反,最起码最近几年应该不会
手机的主要还是通话上,加了其它功能并不能影响手机本身的功能,要不然就没有了意义
匿名用户
确实如此,拍照手机越来越多,而且每个智能手机都支持拍照
最好的选择方式就是多体验,去手机店里多问问,然后多体验下手机的效果,然后再做决定
拍照手机应该不会取代单反吧,最起码近两年不会取代,以后的发展会不会取代就不得而知了。
拍照手机一般不会把主要功能全放在拍照上,毕竟手机的功能更重要一些,我觉得拍照手机就是手机加强了拍照的效果,其它方面不会受影响