苏果是哪部小说的主角

宝格格1980

诱爱成婚
作者:卿妤
类型:其它
状态:连载中
简介:

简介: 她父亲的公司因亲人背叛而面临破产,而他却断了她所有的后路。他双眉轻佻:“和我结婚,我帮你把所有的问题都解决。”被逼无奈之下,她最终选择和他走进婚姻的殿堂。 婚后,他对她宠爱有加,在外人眼中,他们是一对恩爱的夫妻,而她也渐渐地开始迷惑了。 直到,一个娇媚的女人找上门,她才知道所有的真相。 她把所有的悲伤都藏在心中,然后潇洒的扔了一份离婚协议给他:“我们的婚姻到此为止!”他却把她抵在墙上,捏着她的下巴冷笑:“离婚?再去找你的小情人?”
小说的主角苏果
苏果订的位置是在二楼左手边的的包厢,只是等苏果推门而入的时候,不由微微一怔,周遭的气氛似乎也变得异常的尴尬。