我是一名11岁小女孩,我的梦想是当一名演员,爱演戏,想出名,想发财

我是一名11岁小女孩,我的梦想是当一名演员,爱演戏,想出名,想发财怎么往演员方向发展呢?... 我是一名11岁小女孩,我的梦想是当一名演员,爱演戏,想出名,想发财怎么往演员方向发展呢? 展开
匿名用户
首先,演戏没有平常人想的那么简单,因为演戏断骨伤眼的明星也不少,甚至还有死亡的,如果真的有这方面的想法,先去横店影视城当当群众演员试试看,看看自己是不是真的有这方面的天赋,其次,11岁的孩子还是学业为重,如果只是为了想发财的话最好还是别走这条路。
追问
我不怕苦不怕累,也不单单为了发财,我也爱演戏。
balabala绿箭妹
一般都是要靠自己的努力考到北京电影学院,上海、中央戏剧学院那种大学的。另寻途径的话就看运气好不好,会不会被星探发现。但是大多数星探都是骗子,还是自己好好努力吧。加油偶支持你
追问
我想考北影表演系
羞羞920
你有梦想,就要有实现梦想的勇气与努力。天下没有事事顺心,免费的常常是最贵的,付出才能有回报。不要惦记何时发财何时出名,该来的自然会来的
追问
我喜欢演戏,可该来的真的会来的吗?