老师叫写( )的课堂作文,急急急!老师明天就要!

孤独蓝天01

快乐的课堂

今天,我们班里上了一堂有趣的作文课。
“叮铃铃”,上课铃响了。老师大步流星走进教室,对同学们说:“今天我们玩一个游戏,名叫“蒙眼睛画画”。”老师的话音刚落,我和同学们就一蹦三尺高。“我还没说完呢!”老师边说边用手演示,“游戏的规则就是用布把眼睛蒙起来,在黑板上画画,明白了吗?”
“明白了。”同学们用响亮的声音回答。
“下面,游戏开始!”老师说。
第一轮是夏子旗、我和李俞莹画。我被蒙上了眼睛,眼前顿时一片黑暗,我摸索着努力地找画画的位置,觉得差不多了,就画起太阳来。太阳画好了,我又画水里的鱼,鱼画好了,又接着画房子。我画完后,教室里想起了热烈的掌声。老师帮我把蒙眼布去掉,我一看,画得还行,我兴高采烈地回到位置上。我看了看夏子旗和李俞莹的画,情不自禁地笑了。看!夏子旗把鱼画在了天上,李俞莹把太阳画到了水里,还把房子画在半空中,同学们笑得前仰后合,我的眼泪都流出来了。
游戏继续进行着……
多么有趣、多么快乐的一堂课!
僪宏富0I2
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

  有趣的课堂
  说起课堂,大家觉得一向是非常乏味的,作文题目上怎么会写得是有趣呢?因为这是一堂非常好玩的一节课,是一堂作文课,也是一堂夏令营的课。
  有的人就不相信了,夏令营的课至少是1、2个小时啊!怎么会有趣呢?让我来告诉你。
  这节课,既是作文课又是游戏课,谢永龙老师和我们一起玩的,玩的游戏名字叫三张纸。
  这就奇怪了,什么叫三张纸啊?原来,三张纸游戏是把一张纸分成三份,在第一张纸写上谁和谁或者谁,第二张纸写地点,第三张纸写干什么。这三张纸写得内容要神秘、好笑,比如说:第一张纸写上一个名人或动画片里的人物,比如说周杰伦,第二张纸写上厕所,第三张纸写上闻香味,这样以来就很有趣了。然后把人物、事情、地点各方一堆,打乱顺序,叫三个人上讲台上抽,抽出来的词语合起来就很好笑了。
  终于到我抽了,我和旁边两个伙伴上到讲台,随便抽一张,当我看到事件——喝尿一次时大笑,并吞吞吐吐的说了出来,组成的句子是:“喜羊羊在牙齿里喝尿。结果全场爆笑,有的拍着桌子大笑,有的把肚子捂着大笑,有的人边笑边说:“哈哈哈哈!太好笑了,简直太好笑了!”
  我们进行了两轮的抽词,抽词的人个个都是一边大笑一边说出来的,听众也都是哈哈大笑,差点把我们打大牙笑掉了。!
  最后,谢老师叫我们把故事进行到底,具体到底,结果写出来的就都更好笑了。
  同学们,你该相信了吧,这就是有趣的课堂!
freewey
上网百度查一下
追问
我正在看
伤心帅哥A
作文的题目是什么
追问
什么的课堂
追答
难忘的一堂课
  自从我跨入小学的大门以来,我上过许许多多的课,有生动活泼的语文课,有妙趣横生的数学课,还有奥妙无穷的自然课。其中三年级的一堂自然课让我记忆犹新,至今仍然历历在目。
  那是三年前的一个星期二上午,临近放学,洪老师给我们布置一个特殊的家庭作业,那就是每人回家准备两个蛋壳。听到老师布置这项作业,我们都愣了,有的猜,也许老师准备让我们用做手工制作;有的猜,也许老师准备让我们画彩蛋;我猜洪老师一定让我们做实验用的。
  看着我们纳闷的样子,洪老师露出了“诡秘”的一笑,好像在说:“下节课迷底自然会揭晓”。
  上课了,大家急盼着洪老师赶快把谜底给揭开,洪老师猜透我们的心思,慢条斯理地说:“同学们请把准备的蛋壳放在桌上,我们准备用这蛋壳做个实验。”听到要做实验,我好不得意,我猜中了洪老师的意图。
  “同学们,您们看这蛋壳,是拱形的那面容易破还是凹陷的那面呢?”
  同学们异口同声地回答:“凹陷的那一面容易破呢”
  “为什么?”大家茫然不知其中的道理。
  洪老师接着说:“请同学们把准备的蛋壳拿出来,我们一起做个实验吧。”
  我把蛋壳放在地上,拱形面朝上,举起手中的笔放在蛋壳上约5厘米的高度,轻轻一放,笔击中了蛋壳。唉!蛋壳却安然无恙。我想:也许我没使上劲吧!还是再试一次。这次我索性用笔尖直接对准蛋壳的拱面用力一戮。奇怪蛋壳还是完好无缺。我环视四周,同学们和我一样也露出不解的神情。
  看到我们茫然的样子,洪老师笑着说:“同学们再用蛋壳的凹陷面试验一下,然后比较它们的差别。”
  我们将蛋壳反过来,让蛋壳的凹陷面朝上,用笔轻轻一戮,蛋壳破了。原来蛋壳的凹陷面是这样不堪一击。
  “老师,这是为什么?”有些同学已耐不住性子,开始向老师发问。
  洪老师顺手拿起前排同学桌上的一个蛋壳说:“这就是薄壳结构原理,由于这种结构的拱形曲面可以抵消外力的作用,结构更加坚固。北京的人民大会堂,悉尼歌剧院都充分地利用了这一原理,当然我们日常生活中薄壳原理无处不在,无处不有。请同学们去发现和发掘。”
  几年来,我也慢慢发现了安全帽,汽车的挡风玻璃......都出自于薄壳原理,洪老师的这堂课留给我许多的思索。