铭影gTX750TI性能如何,性能好不好,才500多,比影驰的低200元,可以不

匿名用户

这款显卡LZ也就是因为看到销量高评价好也买了一片,装上测试测试却让人大跌眼镜。不是GTX750TI,却是GTX960M,真让人入坠五云.

明明买的是GTX750TI,却变戏法成了GTX960m,这GTX960可是1000多的,难不成我运气好,还是商家是大好人特别看我搬砖辛苦来钱不易发的善心,心里还真的乐了一下。

后在网上普及了一下,原来这GTX960M根本不 是GTX960,这是笔记本显卡,这就神了,好好的买个台式电脑显卡,为嘛给我一个笔记本呀,这笔记本可是好几千的哈。

不过商家态度好,说可以发回去换。

说是发货发错了,还给我说GTX960的性能比GTX750TI的性能好。你还真的有点有怕了,本来买不到600元买个显卡,给发个1000多的GTX960m,要是发回去换再换个4000多的GTX980TI M,那本人可消受不起呀。

能把几千元的笔记本显卡做成只卖500多的台式显卡,如此强大的公司技术力量也不是一般的高。可谓也是良心卖家,这种看来还得好好推广推广,让华硕、影驰这些品牌也得学习和借签一下了。多给我们这些平民买家来点真正的实惠就皆大欢喜了。

追问
你是说,他给你发一个显卡,还是发了一个笔记本呀,表示有点不太懂。
一个GTX750TI给你发GTX960,那就是赚了呀
追答
说这么明白了,他不是发的什么笔记本,也不是发的GTX960!是发的用笔记本芯片做成的独立显卡,说白了,就是通常说的假卡  ,刷卡,改卡!  换句话说,LZ上当受骗了!
百度网友6923c70ec4

铭影GTX 750Ti性能不错,具体介绍如下:

  1. 显存容量:2048MB GDDR5。

  2. 显存位宽:128bit。

  3. 核心频率:1110/1189MHz。

  4. 显存频率:5400MHz。

  5. 显存速度:0.3ns

  6. 散热方式:散热风扇。

  7. I/O接口:HDMI接口/双DVI接口/Dis

  8. 接口类型:PCIExpress 3.0 16X流。

  9. 处理单元:640个3D。

  10. API:DirectX 11.2/OpenGL 4。

其他介绍:

  1. 显卡类型:主流级

  2. 支持HDCP:是

  3. 供电模式:3+1相

  4. 最大功耗:65W

  5. 建议电源:400W以上

  6. 其它特点:6层大板PCB;支持4K输出;主流接口一网打尽,支持NVIDIA G-Sync;全新"幻影"Phantom散热器,双80MM滚珠风扇霸气尽显。

4684hj
可以买,性能中低水平,目前的游戏普遍可以玩
追问
谢谢