我在医院拍片说是支气管炎。咳嗽半个月了,有谈感觉在胸部那上不来。打吊瓶一周了还不见好, 10

我在医院拍片说是支气管炎。咳嗽半个月了,有谈感觉在胸部那上不来。打吊瓶一周了还不见好,我现在想改服用中药治疗行吗?请高人指点那我打吊瓶接着不打了。直接改吃药没事吧... 我在医院拍片说是支气管炎。咳嗽半个月了,有谈感觉在胸部那上不来。打吊瓶一周了还不见好,我现在想改服用中药治疗行吗?请高人指点
那我打吊瓶接着不打了。直接改吃药 没事吧
合肥长淮总院
支气管炎是在机体抵抗力降低的情况下,由细菌、病毒感染和物理、化学刺激,或过敏反应引起的气管和支气管的急性炎症。全身症状如发烧、头痛明显时应适当休息,多饮水,以利退烧、排泄毒物,同时应注意保暖。细菌感染,应适当加抗菌药物。避免食用辛辣刺激性食物,不宜过酸过咸,有过敏史者,忌食海腥发物及致敏性食物。保持居室空气清新,忌烟戒酒,避免烟尘、异味及油烟等理化因素刺激。预防感冒,加强耐寒锻炼,缓解期要注意劳逸适度,适当锻炼身体以增强体质。
夏允青
有痰不出来对吧,祛痰灵口服液,就是主要成分是鲜竹沥和鱼腥草的那个中药,去买一盒吃吧,一般1-2天,就能明显感觉痰能咳出来了,再吃个几天就没痰了
匿名用户
我和你症状差不多 我刚刚好 吃了五天的要就好了 克拉霉素缓释片 3 甲氧那明复方胶囊30 甘桔冰梅片24 是医生的处方 不过克拉霉素的副作用很大 谨慎服用 应该是要处方的 先去医院看一下吧 怕那个药你会过敏
狼得忧伤
用灵芝菌丝体胶囊吧,效果不错,一两个疗程可以调理好