网站后台密码忘记了怎么办

阿浩日记
查找数据库文件:
首先,打开一个动态的页面,有调用数据库的就可以。一定会有个<!--#include file="Conn.asp" -->的代码(可能是<!--#include file="inc/Conn.asp" -->),在站中找到conn.asp这个文件,打开。
然后,你就找到“ connstr="DBQ="+server.mappath("../webdata/predata.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"”里的路径"../webdata/data.mdb",这个就是数据库的路径。准没错。文件可以已经改后缀,可能是(#%dqp.asp等)把这个文件后缀改成mdb。
最后,装个access(office 里就有)打开,把表user或admin打开,你就可以看到你的用户名和密码。密码是用md5加密过了。你把密码改成49ba59abbe56e057保存(这个是16位的md5加密,你上面的是32位的,自己先看看,你的是16位的还是32位加密的)。你的密码就是123456了。然后把文件后缀改回原来的一样,替换原来的数据库文件,自己进后台再改密码吧。就好了
IT楠的Vlog

匿名用户

sql一般用的是md5的换下就可以