有哪些好看的修真或者玄幻小说,要一夫一妻的

八箭八心笑笑
《修真世界》,好像是无女主,文很好看,很多人推荐
《升邪》,女主只有一个,男主三观正,配角很出彩,最喜欢叶非
《巫师世界》,无女主,但文好看
《将夜》,只有一女主,女主不很美,但是文特别好看
《从前有座灵剑山》,全程掉节操,只有1女主
《阳神》,只有一女主,但男主是个伪君子
《神秘之旅》,无女主,前两个世界好看,后面注水严重
《奥术神座》,西幻,女主一个,男主挺萌的
《亡灵持政》,巫妖穿现代,无女主,男主超级萌
《原始战记》,无女主,穿越有超凡力量的原始社会

《灭运图录》,貌似无女主,别人强推但是我还没看
《太浩》,貌似无女主,别人强推但是还没看。2016年的回答,2020更新一下,太浩我看了,没有女主,但是世界观建设得很优秀,前期好看。
《全职高手》,这是现代键盘网游,文超级好看,无女主
152******42

修真或者玄幻小说

  1. 中篇小说 一般认为,篇幅在三万字至十万字之间的小说,也有少数十几万字也算是中篇而不算做长篇。

  2. 一般认为是较容易成功的小说。因为对初涉创作领域的人而言,写作长篇易陷入多数的情节造成凌乱难收的困境,而写作短篇不是转折太少而单调、就是转折太多却显得拥挤。

  3. 这时考虑将原本的构想改成中篇是一个广受推荐的建议。

  4. 长篇小说 一般认为,长篇小说字数过少算为长篇那确实也不恰当。

  5. 长篇小说反映的事情很多,内容很丰富,字数过少很难成为长篇(除非少数内容极为丰富的)。而长篇小说字数最为不定,字数差距最大。

  6. 有十几万字的(这算是长篇小说字数的底线了),更有上百万字甚至几百万字的长篇小说。如此长篇小说还可分为小长篇(一般的在十几万到三十万字间),中长篇(一般的是五六十万字),大长篇(一般要在八十万字以上),超长篇(一般的要达到一百五十万字)巨长篇(往往是几百万字数的,像二百多万字,三百多万字甚至过五百万字的)。

追答
好看的修真或者玄幻小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!