最近喜欢上一个女孩(我中毒很深,我能感觉到她也对我有好感,但昨天我郁闷了……

她给我发信息说她觉得她还小,不敢想这些。前辈们,她是什么意思啊(重点!而我又该怎么办啊?急!她18岁,在超市上班... 她给我发信息说她觉得她还小,不敢想这些。前辈们,她是什么意思啊(重点!而我又该怎么办啊?急!
她18岁,在超市上班
冰淇淋之香952
那就是现在还不可能和你成为那种朋友`
不过我觉得并没有绝对否定你
还有机会
加油
魂栋馆0c
他又拒绝的意思
不过你只用在关心的时候关心他
在他累的时候安慰他
不要给他任何负担
让他知道他的身边有个好男人
也许他会被你感动
xywxyw
这是青春期时女生因为生理和心理有很大的波动,小女生还十分的害羞,对恋爱还不成熟,对你不是否定,你得给她一些时间,适应一下,慢慢的对你有了好感,就成了,祝你俩早点--------!!!!加油吧!!!!!!!!!!!
被炉炉
和她先做朋友,你别有越轨行为,只要喜欢她,多照顾照顾她,帮帮她。
时间久了,自然而然久在一起了
真心一贫如洗
她害怕 怕受伤害 首先你要给他安全感 不要逼她