笔记本电脑开不开机了 就是一直这样 怎么办?谢谢 5

匿名用户
1、建议开机按F8不放,在出现高级菜单时松开F8键,选择最近一次正确配置(高级)。
2、如果还是不行,插入 windows 安装光盘并重新启动计算机。
3、选择语言设置,然后单击“下一步”。
4、单击“修复计算机”。
5、如果修复安装后还是不行,请用安装光盘全新安装。
追问
windows安装光盘是什么?要去售后吗?
追答

就是WINDOWS系统的安装光盘啊,如图:

匿名用户
f8进安全模式看能否正常进入系统。如果可以排除硬件问题。如果是软件的问题最好从新做下系统就好了。
追问
按F8没有反应啊   长按也试了
胡绪宜
知道合伙人数码行家
毕业湖北生物科技职业学院计算机应用技术,大专学历。售后工程师2年经验,读过《网络工程师教程》。

点击之后,进不去系统吗?电脑卡的要死。如果过了一会还是进不去,就重装系统吧。
百度网友280308f
f8最后一次正确配置