请问广州岑村车管所科目二A和B考场那个难?

请问广州岑村车管所科目二A和B考场那个难?... 请问广州岑村车管所科目二A和B考场那个难? 展开
糯冰飘花
科目二考试的具体地点要咨询驾校或驾校老师
每个驾校的考试地点是不一样的
问到地点以后自己可以去练习一下
1.上坡停车、起步 2.侧方停车 3.正反库技巧
考试评判标准
1.车身不得出红线范围,否则即“车身出线”不合格; 2.倒车、前进过车中不得停车; 3.倒入库后,需停顿; 4.考试完成,挂空挡下车退出考场。
匿名用户
本人在广州岑村考科目二,考了四次,前三次都在B考场,后面练车时间比我少的学员都在A考场考过了之后,我果断选择换A考场,结果第四次在A考场考科目二一次性全过!!
可见考场选择的重要性,大家以后考科目二如果看到这个信息,真的不建议选B考场!因为B考场的考试车(我考过三辆车了)离合都是很难控制的,特别对于上坡来说(离合在斜坡上基本是松太多会熄火,踩太紧汽车又不会动,离合就是在一线之间的控制)。
B考场的斜坡特别陡(比A陡很多),而且离开斜坡去侧方停车的时候,上坡——平路(所以这段路程,基本上很难看到底下的黄线,很容易就压线;而且很难通过底线看斜坡定点停车)。
还有就是B考场的机器灵敏度比A考场要大很多,即使只是碰了一点黄线,机器立马就会有反应,相比于A考场就不是这样的了,可以自行想象,我是亲身经历过的了~
所以不建议大家选B考场,而且我记得第一次是一个胖胖的监考官,他特别不耐心,各种叹气动作给学员莫名的压力,总之,能在B 考场考过科目二的能力肯定是杠杠的,当然还有运气。