请问为什么我到了晚上皮肤就会很痒用手抓了就会起一块一块的,去打过针,但是没过几天又会痒请问是怎么回

但是白天没有就晚上睡觉醒来就没几时一到晚上就有了... 但是白天没有 就晚上 睡觉醒来就没 几时一到晚上就有了 展开
匿名用户
是过敏引起的,荨麻疹的症状,要多助于,可以先吃点抗过敏药物,你也可以到康源皮肤过敏网咨询下专业医生。