求好听的自创小说名字和人名,拜托了 5

求好听的自创小说名字和人名,拜托了... 求好听的自创小说名字和人名,拜托了 展开
炘沉
北暮羽,叶雨格,顾雨来,顾语望,顾星莞,余笙,尹安然,苏慕云,墨时谦,宫小谦,叶执,苏念。
曦月lrene
南曦月,北冥熙,木子攸,
抗昆皓逯昌
取名这东西取决于稍纵即逝的感觉,并且与小说内容相关,可以是实物性联系,如主角最珍视的物品或者引发故事情节的东西(可以是引发穿越的东西)或故事背景...;也可以是虚幻性联系,如本书的某种基调氛围通过作者感官上的联想而表达出的书名。建议如果名字未想好,想把故事情节在脑后里演练几遍,自然有合适的名字。
earth不超过7个
什么类型的小说?