校园招聘时,51job简历浏览次数说明了什么?为什么被浏览很多次,但是没有给面试?如下图所示 20

SPC小助手
应该是你的简历中有关键词HR搜索到了,但是可能不太匹配就没有联系面试。找工作也需要一点点运气的呢,完善简历,主动投递吧!
mahuawanzi
被浏览不一定就会被招面,用人单位也是需要先过滤一遍,选出符合自己要求的人员简历。建议你有目的的去选些用人单位主动投放简历。会增加你的面试机会
追问
谢谢的你的回答!我的这就是投递的具体某公司的某个岗位,我想问的是为什么有那么多浏览次数?
追答
噢 你是想问超出你投出简历的次数是吧。 其实是这样的 ,51JOB企业登录界面中是可以浏览最近更新过的简历的。企业单位也可以主动出击,是双向的。 就和你去投简历一样。 所以不用担心。祝你找到满意工作