科目三网上预约了还能取消吗?

科目三网上预约了还能取消吗?昨天3点预约了4点发现选错了考场显示正在受理的时候选择了取消预约结果今天早上收到了预约成功的短信取消预约那条过了24小时了也没有受理请问现在已... 科目三网上预约了还能取消吗?昨天3点预约了 4点发现选错了考场 显示正在受理的时候选择了取消预约 结果今天早上收到了预约成功的短信 取消预约那条过了24小时了也没有受理 请问现在已经预约成功了 网上还会继续处理取消预约吗? 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
科目三考试预约成功能取消。
预约成功后,如果不能及时参加考试,可以通过手机软件拨打12123取消预约,也可以去车管所或者驾校做操作。
机动车驾驶证科目三可以考五次,考完五次。考试不成功的,将被取消机动车驾驶证资格,不能继续考试。一定要注意,多练习,避免浪费考试机会。
KinYGA
可以取消。
  日前,部分驾考学员预约了科目三考试,但因种种原因不能准时参加,只得来驾考中心取消考试,却因资料准备不全未能顺利取消,为避免学员来回奔走,驾照网提示广大学员:

  一、驾考中心信息平台只针对科目三取消预约考试,且取消的最晚时间为预约考试时间的前一天12时以前。科目一、科目二以及安全文明考试须学员自行在驾考中心官方预约网上取消或联系所在的驾校取消。

  二、取消科目三考试需本人携带身份证以及身份证复印件来车管所西厅二楼信息平台进行取消。须在身份证复印件空白处写上“本人自愿取消xx年x月x日在xx驾校的科目三考试”字样,并在空白处签上自己的姓名、联系方式以及日期。

  三、如本人有事无法来驾考中心办理,代办人须将自己的身份证以及身份证复印件与取消人的身份证及身份证复印件一并带来,除在空白处写以上内容外,还须签上代办人姓名。

  以上是有关于驾考预约的取消流程和方法,希望能给大家带来一定的帮助。这边建议大家等完全确定下来再进行报考,避免过于麻烦。
H爱不绝迹

网上可以取消,,如果网上不能取消,你可以拿着身份证去考试中心取消预约。

具体如下:

一、简介

科目三,又称道路安全驾驶考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。

二、道路驾驶技能

科目三道路驾驶技能考试内容包括:大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车和残疾人专用小型自动挡载客汽车考试上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶;其他准驾车型的考试内容,由省级公安机关交通管理部门确定。

三、科目三考试难点

1、速度与挡位不匹配

关于高挡低速和高速低挡的错误,在考试行车过程中你需要注意一下。在你换挡位之前,一定要把速度加到或降到与挡位相匹配的速度上,然后再切换挡位!行驶过程中,记得每隔八秒瞄一眼速度表,这样可以防止这种错误的发生。

2、直线行驶方向跑偏

在驾驶过程中许多学员因为担心行驶轨迹不是直线而故意放慢车速,这种行为是不可取的。这样反而会增加车辆的行驶轨迹发生偏移的可能性,所以应该保持合理速度匀速行驶。

虽然在直线行驶过程中不能大幅度地转动方向盘,但是如果遇到考试前未能对车辆及时调整到位或者车辆行驶后才发觉行驶轨迹仍然有偏移直线的现象,可以小幅度地转动方向盘,一般控制在5度左右。这样,行驶较长距离后可以使车辆轨迹慢慢趋向直线,然后再将方向盘回正即可。

3、靠边停车超过30cm

科目三考试中,明确要求靠边停车距离不能超过30cm,但是这样的距离让学员很难把握,很多学员停车距离路边太远。

小锅锅煮大鱼

你好
网上可以取消,,如果网上不能取消,你可以拿着身份证去考试中心取消预约
劫色无罪
取消预约是要在考前24小时取消的