几天没有和女朋友聊天了,昨晚她发视频给我又挂掉了,我说回家去陪伴她几天,她说会有机会的?。

几天没有和女朋友聊天了,昨晚她发视频给我又挂掉了,我说回家去陪伴她几天,她说会有机会的?。是什么意思... 几天没有和女朋友聊天了,昨晚她发视频给我又挂掉了,我说回家去陪伴她几天,她说会有机会的?。是什么意思 展开
辽宁诺泽妈妈
知道合伙人情感行家

你说的很认真,可是我分明看到了一个虽然在和你说话却非常敷衍的一个女朋友,我觉得她对你已经失去了兴趣,至少对你已经不上心了,只能祝你好运了。
紫菜海苔海波
她此刻不方便接你视频,周围有很多别的朋友,估计,可以这么说,在你发视频的时候,她绝对不是一个人,但不代表她出轨了
追问
额额额,是她主动给我发视频
简单一点就好Ye
她应该是不开心了 所以不愿意和你聊 我猜 她应该不是很好哄吧
追答
我不开心时也会这么和我男朋友说  也不算是敷衍  就是当时不知道要怎么和你说 所以才会说一句话 或几个字 然后就称有事要做 就不和你聊了   求采纳😄
不懂的再问我 谢谢啦
追问
然后伱男朋友会怎么样?
湖北黄冈太子
看她心情,决定你能不能陪她。
追问
什么意思?
追答
她心情好,你谁陪她她会让你陪,她心情不好就不想看见你,所以你只能等她召唤。
百度网友3bb3c57
他是谁呀