我的电脑换些什么零件可以让电脑运行速度更快!

被追着喊大叔2022
知道合伙人数码行家
北京信息技术学院 电脑快修 最佳学员

看你的配置,应该是先换一个64位操作系统32位顶多从你4G内存中提取2G分配,所以慢就说得过去了。换一个64位操作系统才可以带的起来你的4G内存。如果重新做系统之后,还是觉得慢,就再加一个4G内存条组一个双通道就行了。
追问
那我到底应换什么!!!!
追答
你玩游戏么?你定位的方向是什么,玩游戏?什么样的游戏呢?中端的还是中高端?如果是用来办公,定位的是什么办公软件呢?cad、ps、ai、ae、动画等等。操作系统是肯定要换了,64位的才可以。
Jack19920920
就硬盘还将就,但是也没固态好
直接换电脑比较实际,基本没有升级的必要
主要看使用习惯,会用的,百元神机照样流畅,不会用的卡吧标配也照样卡出翔