请高手帮忙翻译下面这些句子,O(∩_∩)O谢谢,拜托了

1.MayIpointoutthatifwedon'tleavenow.We'llmissthebus2.Inourschoolsomestudentslikeliste... 1.May I point out that if we don't leave now.We'll miss the bus
2.In our school some students like listening to classical music while others enjoy singing popular songs
3.The journalist becomes popular with the public
4.Life is though in the city but we should still take a positive attitude towards it
5.I don't think these is much possibility that he will win of his winning the first prize in the physics contest
6.I have been trying to get contact with her by every possible means for a month
7.After we got into the room,He poured each of us a glass of mine
百度网友d53fbd835
1。我可以指出的是,如果我们不走了我们会错过公车
2。在我们学校有些学生喜欢听古典音乐,而另一些人则喜欢唱流行歌曲
3。那位记者变得很受欢迎
4。虽然在这个城市生活,但我们仍应采取积极的态度
5。我不认为这很可能他会赢得他赢得首奖,在物理竞赛
6。我一直想和她联系,利用一切可能的办法去了一个月
7。我们走进房间之后,他倒了我们每人一杯

sorry啊 晚上弄得 实在没时间 明天考试 有漏洞 查的 给个分 任务
youlingzhiwu
1请允许我说,如果我们现在不走就会错过公交车。
2在我们学校,有的学生喜欢听古典音乐,而有的则喜欢唱流行歌曲。
3那名记者变得为公众所熟知
4在那个城市,生活很艰难,但我们仍然采取积极的态度去面对它。
5我认为他不会在物理竞赛中获得第一名。
6一个月以来,我尝试用所有可能的方式联系她。
7我们走进房间后,他给每人倒了一杯(酒)。在最后一个词可能打错了,应该是wine,酒。
黄鹤1030
1.请允许我提出如果我们现在还不出发的话,我们将误了公交车。
2。在我们学校有些同学爱听古典音乐但有些人喜欢唱流行歌曲。
3.新闻记者在公众当中流行起来。
4。城市生活不易,但我们仍需积极面对。
5。我认为他在体育测试中得第一名是不可能的。
6。在一个月以来我已经尝试用各种方式和她联系了。
7。我们进入房间以后,他向我们倾诉了一番。
最后一个不确定,等我查了后告诉你。
jl81646348
1.可以强调一下,如果我们现在不走,就可能错过公交车
2,在学校里,一些学生喜欢听古典音乐然而其他一些喜欢听流行音乐
3、新闻工作者变得很流行在公众中
4、生活依旧继续,我们应该选择一个合适的态度去对待
6、我已经用了一个月的时间尝试了一切可以联系他的方法