想买一个2000块钱左右的手机,质量好的,求推荐。 150

具体哪款机型请明确。谢谢... 具体哪款机型请明确。谢谢 展开
熊大可大哥
小米和华为两款不错的国产手机,其它不做推荐
追问
有具体机型吗?2000左右
夜半Q先生
小米5,性价比够好了吧
匿名用户
狗屁oppo,除了女孩觉得它好看谁还买,线下营销跟邪教似的。买小米都比它好,小米也就是外观什么的不怎么的,性能比它好一大截,加两百多块钱买华为荣耀8,珍珠白和蓝色贼好看,拍照也比OPPO好,黑边在这款机子上窄了很多,一手就可以操作。
追问
荣耀8质量好吗
追答
华为的质量有保证的,这个放心吧。我妈用的华为的信号比我手机也好很多
逆袭吧0少年
oppor9不错
追问
毛病多吗?
追答
不会,我就在用
百度网友98a2e6b
OPPO a59s
追问
毛病多吗
追答
新上市的 超好