游戏本排行榜,游戏本推荐,游戏本什么牌子好

外星人ALIENWARE
游戏本品牌排行榜:外星人、联想、神州、惠普、华硕、宏_、雷蛇、技嘉、ORIGIN、戴尔、微星。购买性能良好的游戏本,推荐购买戴尔外星人系列的ALIENWARE x15 / x17这俩款机子。这里以17为例。它采用第十一代英特尔酷睿 i9K处理器(5GHz睿频频率},可支持最新NVIDIA@ GeForce RTX 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,最大功率高达150 W,围形增强时钟高达1.71 GHz,该机子最薄处仅为12mm,最厚处也才20. 9mm/21 .4mm (FHD 165Hz屏幕);
此外,它还载有智能4风扇,实现了5大散热技术突破,原因在于采用了独特的Cryo-Tech 外星人超级散热架构。在目前游戏本机型中算是最高配置。它还标配240W氮化镓小型适配器INFINITE环形灯带,采用了外星人的两项新技术;ANWCC外星人智动能技术平台以及AienX~外星人游鸡定制光效。游戏体验是很不错的。上外星人官网快人一步抢先体验

无所不问的boy
其实,市场上的主流厂家都有自己的游戏本,我主要分为两类:
第一类:传统IT厂商游戏本品牌
联想的拯救者(还有thinkpad也推出的黑将),华硕的飞行堡垒,惠普的暗夜精灵和光影精灵,戴尔的游匣,宏基的也有,我忘记叫啥了,
第二类:专业游戏本厂商
还有专业做游戏本的品牌,像外星人,未来人类,机械革命,雷神等。前两个是国外品牌,质量、性能和做工都很考究,同样也比较贵。
你可以参考各大品牌的游戏本上京东上看看,喜欢哪几款。
机械师笔记本
Machenike机械师:专注高性能电竞装备,打造电竞全场景应用体验。

在电脑类产品中,游戏本一直是比较特殊品类,因为游戏本需要拥有与台式机相媲美的强悍性能、但还得兼顾便携性、以及比台式机跟够炫酷的外观。所以在广大游戏玩家群体之间成为了讨论的焦点。硬件市场显卡价格一路高涨,尤其是RTX 30系显卡价格屡屡创下新高,越来越多的玩家把目光投向了游戏本。不少人体验后都觉得游戏本上实现了“真香”定律。那么游戏本究竟香在哪里呢?

游戏本的显示器也能实现高水准的画面表现。为了展现流畅、细节丰富多彩的画面。游戏本厂商在显示屏上下足了功夫。如今90Hz刷新率、100%高色域已经成为游戏本屏幕的标准配置。高端型号甚至达到120Hz或以上的高刷新率。可以展现出流畅清晰、色彩丰富的优质画面,其效果不亚于电竞显示器。

屏幕方面,机械师曙光16搭载一块2.5K 165Hz高刷电竞屏,16英寸16:10屏幕采用了微边框设计,视野更广,显示内容也更多;屏幕拥有100%sRGB色域,对比度1200:1,并且支持10bit色深以及HDR。同时全屏A+无亮点,支持DC调光更好地照顾到用户长时间观看屏幕的眼睛健康。曙光16还拥有512GB PCIe 4.0 SSD以及16GB DDR5高频内存,能够更好地展现英特尔双核的性能。曙光16搭载第12代英特尔酷睿处理器以及全新的英特尔锐炫显卡的“双I”核心。

旗知车欣艳
玩游戏,联想的价位高,配置好。华硕的价位相同的时配置比较高,而且打游戏的时候华硕的散热好,电脑不高温。我推荐华硕,相同价位的话。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
惠普 光影精灵5plus 15.6英寸屏幕 锐龙R7 3750H四核8线程 8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 5588元左右