求好看的动漫啊~~!急~~

1、女生看的,不要后宫,不要银魂那种--不要热血。。2、不要悲剧,不要吓人的(重口味不要)。。。3、搞笑点的吧,最好有恋爱的。。这些是基本要求--本人看了很多鬼片吓着了,... 1、女生看的,不要后宫,不要银魂那种- -不要热血。。
2、不要悲剧,不要吓人的(重口味不要)。。。
3、搞笑点的吧,最好有恋爱的。。
这些是基本要求- -本人看了很多鬼片吓着了,所以急求这种来抚平心灵=-- -
顺便说一句,新番都看了,多说点,本人看过很多,如果说的都看过了不算哦、、谢谢亲们。。
仲若云9Q
《柯南》

《军曹 + 剧场版》
《高达SEED-D特别篇II》

《娇蛮之吻》

《传颂之物》
《水星领航员第 一 二季》
《凉宫春日的忧郁》
《犬神》
《樱兰高校男公关部》
《我的女神 1 2》
《女子高生》
《喧嚣学院 一 二学期》
《今天的5年2班》
《死神的歌谣》

《甜蜜声优》

《升起半月的天空》
《复生的天空》
《落语天女》
《女生爱女生》
《命运守护夜》 FATE STAR NIGHT
《阴守忍者》
《魔力女仆1+2+OVA》
《魔法美少女》
《I s Pure》
《奇诺之旅+OVA》
《虫师》
《蔷薇少女1+2》
《到另一个你的身边去》
《波子汽水》
《舞乙Hime》 《舞Hime》
《心之彼端2》
《曙光少女》
《魔法少女奈叶第 一 二部》
《灼眼的夏娜》
《七彩的素描》
《AIR+夏季篇》
《菜菜子解体诊书》
《草莓100%_Ova》
《最终兵器彼女+OVA》
《黑街二人组》
《草莓棉花糖》
《妖精之旋律》
《兽兵卫忍风帖-龙宝玉篇》
《纯情房东俏房客OVA》
《我是小粘粘》
《凉风》
《老婆是魔法少女》
《不可思议的课堂》
《我太太是高中生》
《初音岛1+2》
《神是中学生》
《天上天下1+OVA》
《爆弹小新娘》
《乱马》

《青春草莓蛋》
《圆盘女王》
《阿滋漫画大王》
《扑杀天使》
《这是我的主人》
《双恋1+2》
《两倍女生,两倍枪火OVA》
《女生万岁第 一二季》
《武器种族传说》
《机械女神》
《袖珍女侍小梅》
《不可思议的游戏-朱雀篇》
《彼氏彼女的事件》
http://zhidao.baidu.com/question/32431604.html?si=5

1.黑执事(最近很火爆,个人也很喜欢)
2.悠久之翼(和Clannad不相上下的动漫)
3.air(同clannad是一家出版的,也是感人系,但与上不同的是,air每一集都很平凡,但却深深的令人感动)
3.kanon(同上)
4.蔷薇少女(也是令人感动滴,但很淡很淡...透出人偶之间必须要战斗的心情,现有2部)
5.双子星公主(这个嘛...可能有些童话,但很搞笑,loli系)
6.虎与龙(今年春天刚出完的新番,我看完了,也是感人系的,但不过分,是亲喜欢的~)
7.彩云国物语(古代经典,感觉还不错0
8.旋风管家(搞笑...男主角穿女装还挺萌的...不过不是重点)
9.Fate Stay/night(由游戏改编的动漫,女主角很萌,超赞)
10.妖精的旋律(整个画面可能会让人感到黑暗,但更突出了男女主角的爱情)
11.反叛的鲁鲁修(嗯...经典之作,值得推荐)
12.迷糊天使(天使与恶魔的友谊与她们的付出,先是很搞笑,后来变得很感人)
13.爱丽丝学园(很搞笑的学院生活...男主角枣明明是危险系,但很衰耶...个人见解而已...)
14.人形电脑天使心(不错的动漫,我很喜欢滴~)
15.凉宫春日的忧郁(强大啊~~~第一集根本看不懂,但希望亲看下去,后面就好看了,很强大的SOS团)
16.我家有个狐仙大人(萌狐系,不过我觉得很奇怪,好好的狐仙怎么会老到连自己的性别都不记得了)
17.我的狐仙女友(最近新出不久,画面会比我家有个狐仙大人好一点,会比较萌)
18.愿此刻永恒(很感人滴,主题曲很好听哦~)
19.拜托了,老师 拜托了,双子星 (是一个系列的,都很不错...拜托了,双子星这个名字用途很广呢~我看过n本小说都是用的这个名字,扯远了...)
20.银魂(听别人介绍的,正在看ing,感觉还不错)
21.玩偶游戏(超超超好看~强烈推荐啊~因为是十几年前的作品,所以画风实在不称不上好,但剧情真的没话说,赞~)

http://zhidao.baidu.com/question/176783317.html?fr=qrl&cid=100&index=4

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/32431604.html?si=5

季节流传
我们的存在
恋爱情结
还有个叫什么的 女主角叫 爽子 但被人误解叫成贞子的那部
十亿万伏特
我笑了。。。前面的全是男性向宅片啊。。
LZ要知道,神作永远不缺一个HAPPY END,但有一个HAPPY END的都不是真正意义的神作,嘛,忘看了抱歉,抚平心灵嘛。。。。笨蛋测试再看一遍
魔法咪路咪路,多类
cgbin1988
fate怎么样?
黑执事
蔷薇少女
舞hime,舞乙hime
彩云国物语

女生漫画我看过的不多~~
江火的外壳
推荐给楼主~

fate stay night(结局有点伤感,神作)
ef - a tale of memories(画面唯美)
空之境界(与fate及月姬有同世界观)
化物语(新房昭之出名作)
sola(ed很美)
轻音少女(很强的萌片)
凉宫春日的忧郁(宇宙人,未来人,超能力者)
--------------------------------------------------------------------
其他的如

真月谭月姬
青空下的约定
学生会的一己之见
吸血鬼同盟
东之伊甸
秒速五厘米
荒川爆笑园
潘多拉之心