自考人力资源管理本科,要考哪些科目

miniappSwlgDEtHz1EjM
知道合伙人人力资源行家

主要考以下科目,不同学校可能有些差异,不过大同小异。

  1. 中国近现代史纲要

  2. 马克思主义基本原理概论

  3. 英语(二)

  4. 管理系统中计算机应用

  5. 管理系统中计算机应用(实践)

  6. 现代管理学

  7. 组织行为学

  8. 公共关系学

  9. 行政法学

  10. 劳动关系学

  11. 劳动与社会保障

  12. 人员素质测评理论与方法

  13. 薪酬管理

  14. 人力资源开发与管理

  15. 人力资源管理毕业考核

了解更多,关注四川瑞方人力。

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
马克思主义基本原理概论、中国近代史纲要、英语(二)、员工培训管理、市场调查与市场分析、员工关系管理、工作分析、人员素质测评理论与方法、招聘管理、薪酬管理、绩效管理、职业生涯规划与管理、人力资源开发与管理、中国文化概论、社会学概论、组织行为学、人力资源管理毕业论文。
希望回答能够帮助你