为什么cf连接服务器失败的解决方法

栉风沐雨012
方法一:下载TGP,并安装。
运行TGP,在“我的游戏”栏里,有游戏登录入口,暂时先不开启游戏。
首先,点击“工具”按钮。
打开TGP的游戏工具箱,点击工具箱中的“游戏管理”。
点击“游戏修复工具” 注意:在游戏管理中,你电脑上所安装的所有腾讯游戏都会出现在这里。不要选错需要修复的游戏。
点击“游戏修复工具”之后可以发现,TGP正在自动检测游戏环境。
检测完毕后,TGP会根据检测情况给出对应的解决方法,点击“一键修复”按照提示解决即可。
方法二:
打开TGP,点击“工具”进入工具箱。
有时候的网络延迟等,也会造成游戏的崩溃,而导致出现无法连接到游戏服务器的情况。
在“智能加速”栏中,不再使用智能加速。
智能也不是任何情况下都可靠的,选择“自定义加速”,点击“自定义加速”后此处多了一个选项,此时显示的是所连接的网络节点。
选择最为适合的节点,选择完毕后点击确定。
注意:不要忘记选择登录大区,不然会发现刚才的调节完全没有用。
希青桖R9
跟重装系统没什么关系,先把CF文件删除,360的注册表也一并删除了。换个磁盘在下载CF,下载个8.2版的,在手动升级或下载更新包,这样应该就可以了,希望可以帮助你。。。
拜远端木山菡
CF北京二区今天有很多人进不去(包括我)。重启重装都试过了。应该是腾讯系统造成的。建议明天再游戏~~
亥朝辛自
穿越火线将于2009年6月24日00:00至03:00对全区全服停机维护。
http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?groupid=196:30510&st=&sc=&messageid=55467&gpc=4&ggpc=0
具体看公告!
蔚秀艾国瑗
不是补丁的问题,由于今天是周末,而且许多学生期中考也完了。所以可能人多一些,这人一多,服务器就卡。如果你网速不是很好的话,可能就连接不上了。