大学搜题用哪个软件好

合伙人金林

1、题多多:题多多是新上线的搜题软件,里面收录了医学类、建筑类、资格类、金融类、大学类、财会类、法律类、招录类、外语类、外贸类、计算机、公务员、知识竞赛、技能鉴定等数千个考试科目的题目。

2、微软数学:微软数学是一款专门辅助数学的搜题软件,从小学到大学的各个级别和类型的数学问题,只需要拍照扫描一个数学算式便能得到详细的步骤解释和坐标图,非常的方便,同时还能根据自己的设置生成同类型的习题练习。

3、优题宝:优题宝是针对大学网课及考试的搜题软件,比如公式题,就可以直接用它的语音或者拍照功能进行搜索。另外,可以满足大学生考证的需求,比如:教师资格证、电工、建造师、护士资格证、注册会计师,考研的等等。

4、师兄帮帮:师兄帮帮是一款大学考试通关神器,提升绩点贴心伴侣,一款专注于各大高校学习笔记、课件讲稿、复习资料、习题答案。还可以通过一键呼叫师兄师姐,将他们可靠的知识、经历、经验和技巧转化为实际的经济价值。

5、极客搜题:主要目的是快速解决大版学作业考试论文权难题,以及各大高校学习笔记、课件讲稿、复习资料、习题答案、课程设计、考试真题、毕业论文、考研真题及复试资料等校内资料的问题。

星黛露的梦dream

1最推荐大学搜题酱,这个软件比较好用,不仅能够搜题,而且教材有配套的答题,特别方便。

2.推荐学小易,这个软件搜题速度快,而且很准确。支持拍照搜索,文档搜索,文字搜索,三种方式。

淘知子
你好,大学搜题的话,我建议你用手机百度,然后拍照上传。它会自动在全网进行搜索的,我同学都在用的,用一般的软件只能搜到小学,初中,高中的而不能找到大学的,希望可以帮到你
乌翊君3D
大学题目直接搜题的软件比较少,我看很多都是学习的软件,而且不人性化,以前我都是直接百度一下,现在我是用 文库大学版 这个app,挺好的,有语音速记和拍照翻译,还可以上网课,不过我最喜欢就是它的拍照搜题,终于不用一个字一个字的打,推荐!
不克壹世

现在新出的一个软件,叫考途。用起来感觉是很不错,你可以试试。