寻找一个FC游戏 名字忘了

大致是3个人过关老大子弹很近而且跳跃的时候不能开枪但是他可以使用所有道具有防弹衣气球啊什么的老2子弹无限距离可以跳跃攻击老3是个武士攻击是近战的但是移动速度最快。我印象里... 大致是3个人过关 老大子弹很近 而且跳跃的时候不能开枪 但是他可以使用所有道具 有防弹衣 气球啊什么的 老2子弹无限距离 可以跳跃攻击 老3是个武士 攻击是近战的 但是移动速度最快。我印象里 有点像人间兵器一样 一直进门救人什么的 而且第3关 我一直过不去 谁知道这叫个什么游戏 哪里有下载地址 展开
百度网友9043c86
你好,你说的那个游戏是鲁邦三世,能使技能的是鲁邦三世,连发手枪黑衣男是次元大介,白色武士是石川五右卫门,游戏里有时候人物死得早,还可以在后面的房间里面救到~挺有意思的游戏