有什么好看的动漫啊~~~~~ 推荐啊~

我先说一下我喜欢的一些动漫~大家看看我喜欢哪一类型的动漫,帮我推荐一点吧~最近都找不到好看的动漫了啊~~~~~十字架与吸血鬼、银魂、某科学的超电磁炮、魔法禁书目录、夏目友... 我先说一下我喜欢的一些动漫~ 大家看看我喜欢哪一类型的动漫, 帮我推荐一点吧~ 最近都找不到好看的动漫了啊~~~~~ 十字架与吸血鬼、 银魂、 某科学的超电磁炮、 魔法禁书目录、 夏目友人帐、 零之使魔、 守护甜心、 通灵王、 驱魔少年、妖精的尾巴、 噬魂师、 大概就是带有奇异、奇幻、魔法之类的元素的动漫, 就是现实中不太可能发生的那种事情会发生的一类的,这种的推荐啊~ 最好还带有战斗的~ 展开
匿名用户
黑执事
YUE111582
少年阴阳师
衰衰魔女123
好多!看看学生会长是女仆吧!
妮子猫咪
尸鬼,够灵异
无法逃离的背叛
家庭教师
伍不不0j

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。