有什么好看的动漫啊~~~~~ 推荐啊~

我先说一下我喜欢的一些动漫~大家看看我喜欢哪一类型的动漫,帮我推荐一点吧~最近都找不到好看的动漫了啊~~~~~十字架与吸血鬼、银魂、某科学的超电磁炮、魔法禁书目录、夏目友... 我先说一下我喜欢的一些动漫~ 大家看看我喜欢哪一类型的动漫, 帮我推荐一点吧~ 最近都找不到好看的动漫了啊~~~~~ 十字架与吸血鬼、 银魂、 某科学的超电磁炮、 魔法禁书目录、 夏目友人帐、 零之使魔、 守护甜心、 通灵王、 驱魔少年、妖精的尾巴、 噬魂师、 大概就是带有奇异、奇幻、魔法之类的元素的动漫, 就是现实中不太可能发生的那种事情会发生的一类的,这种的推荐啊~ 最好还带有战斗的~ 展开
可愛敏兒

叛逆的鲁鲁修——复仇,妹控+腹黑,蛮有意思的,热血(算是吧)~~

家庭教师——搞笑+热血,貌似完结

奇幻贵公子——悬疑,有一点点带鬼片的意思,建议不要晚上看

驱魔少年——这部也是热血的,自认为不错,建议看看,但是结尾有些匆忙, 感觉像没完结。

神幻拍档——稍微有点BL的感觉      ⊙﹏⊙b汗

推理之绊——听名就知道,推理的。。。

loveless(无爱之战)——也有点BL,不过这个咱也推荐下

幻影少年——热血,有点BL,但咱大爱   (咱怎么看过这么多BL的啊……咱就那么喜欢看男性同性恋????无语中~~~~~~~~~)

少年阴阳师——阴阳师的(不说也明白)也是BL  尴尬ing

钢之炼金术师——说了那么多差点把这个忘了,这个有两种剧情,不过差不多(别当两季看),超级好看的,极力推荐~~~兴奋ing

闪灵二人组——别看名不咋地,内容可不错,是这俩人是开夺还屋的,能夺回一切。

银魂——这个动漫两次位于日本动漫榜首,超级搞笑,吐槽专业。

黑执事——这个应该比较有名吧,有第二季,不过咱不喜欢第二季。

今天开始做魔王——这个是讲一个地球的男孩穿越到真魔国当魔王,还不小心找了一个男的当未婚妻。(怎么也是BL啊~~~~)不过没太多爱情。

妖精的尾巴——48集了,还没完结,剧情热血+搞笑

就这些吧   咱都累死了,也行不起来了,想起来了咱在补充!

这可是咱辛辛苦苦打出来了啊,不给分,也要好好看看,别白瞎了咱煞费苦心的给你打了出来,咱可死了好多脑细胞呢~~~~~~~~~    奔泪ing~~~~~~

花涧雅
鄙视 复制的 鄙视 盗用的 自重!
《十二国记》 穿越 立志 超爱的音乐也唯美 小说也不错
《全职猎人》这个不用介绍拉! 神作啊!没事做就看 看了8遍左右了把
《死神》 楼主是女孩子吧~ 其实蛮不错的
《海贼王》冒险 脱线 打斗 我大爱
《火影》为啥不要泥 伤心
《笨蛋测试召唤兽》 满好玩的~~
《皇家骑士团》额 画风LZ可能不喜欢呢~ 但是还是不错滴
《无头骑士异闻录》好看好看
《Angel Beats》是KEY新出<神作>!很搞笑很感人 我又哭又笑
《大剑》女尊女强 漫画比较好看 有点小血腥 大爱的说
《银魂》不得不说!太经典了 恶搞吐槽 太好看了!笑抽过去了
《尸鬼》新番 不错 我喜欢 也有小说 作者小野不由美 十二国记也是她写的
《学园默示录》丧尸 丧尸的设计真的很不错,昨天刚介绍给一个同学,他看的很嗨。说比看生化危机有感觉
《翼年代记》这个很不错哦 CLAMP的很多作品都参砸在里面
《XXXHolic》郁子姐姐我心中唯一的女神啊!
《小鸠》很可爱清馨的画风 女主也很可爱
《魔法骑士》老经典了 我很小得时候看过
《X》推漫画
CLAMP的就到这里 漫画比较多
《反叛的鲁鲁修》我这不爱看机械的 可是我爱看这个
《吸血鬼同盟》不错不错 比吸血鬼骑士好看多了(表揍我)
《最游记》 帅哥啊剧情啊 我爱啊
《海猫泣鸣之时》《寒蝉泣鸣之时》 这个 !BT的我太喜欢了
《夏目友人帐》很舒服 感觉就是很舒服- -|||
还有内个 三大催泪弹
《CLANND》我哭得稀里哗啦 强推 《AIR》这个还可以不错的
《KANON》看了一点 一般般- -
写不下去了 这个是原创 各位江湖朋友积点德别复制去
写这个不容易 楼主 我没重复啊~ 给分把~~~
炎若寒
1.Angel Beats.是一个新番动漫,看了一些,觉得还不错.不过已经完结了啊
2.妖精的尾巴.整体的构思比较庞大,应该算是玄幻类型的吧.漫画将200多了,是去年10月出的tv版.画风有点像海贼王
3.xxxHolic(原名四月一日灵异事件簿,也是clannad的作者画的),讲三名高中生与次元魔女一起探讨日本之次元中各式各样的灵异事件.故事与《魔卡少女樱 》、《小鸠》、《迷幻药局》有一点关系,有点扑朔迷离的感觉,喜欢。
4.还有人形电脑天使心,是个短篇,收视率比较高。(原名《Chobits》)
5.《魔卡少女樱》和《翼.年代记》,《翼.年代记》是《魔卡少女樱》的续集,也可以说是番外,还是继续讲小樱和小狼的故事,只不过故事背景换了。
6.《樱兰高校男公关部》,一部有搞笑成分在里面的动漫,看到最后觉得很感人,人物我很喜欢,画风也很好,值得推荐啊
7.《S.A特优生》,依旧是校园主题类的动漫,人物一般般,但是故事还可以,比较喜欢里面的明.
8.《梦色蛋糕师》,故事情节还可以,女主的声优有点做作,但每次看到他们做的那些蛋糕,就不由自主的看了下去.有三个男主吧,性格不同,本人比较喜欢坚野真,看看吧.
9.《黑执事》,这部动漫是众所周知的好动漫,曾掀起一股“管家”旋风,同样的还有《旋风管家》等,但还是《黑执事》比较著名
10.《潘多拉之心》,故事构思的很巧妙,牵扯到了1000年前的悲剧,人物画得跟《樱兰》有点像,喜欢扎克席兹.布雷克.

再跟你推荐几个我特别喜欢的.
1.《Code Geass 反逆のルルーシュ》,找的时候,直接打“反叛的鲁鲁修”就行了,有两季,一季25集,结局有些悲,但据说被剪掉了7秒,鲁鲁修应该是没有死的,再说,最后c.c.也笑了.人物塑造得很完美,我量了一下海报,完完全全的9头身,连续7年坐拥收视率第一的宝座.
2.《火影忍者》,至今应该连载到了快400了,其实中间的很大的一部风是动画原创,看不看都可以,第一部里的佐助帅的没话说,第二部里的鸣人也越来越有主角范儿了,春野樱是作者钦点的女主,故事情节极其庞大,不是一般的强.总之,这一部动漫应该算是动漫界的一部史诗了.我比较喜欢的cp:佐樱、雏明和鹿鞠.
3.《家庭教师》也是一部长篇,画风不错,故事也不错,总之就是不错.
4.《海贼王》,比《火影忍者》还要长,本来是很喜欢的,但又觉得没有火影吸引人,再加上总是有人在火影的地方顶海贼,所以好感自然就下去了.
5.《网球王子》,XF的著作,有点点励志,非常明显的感受到了作者的偏心,所有好事都往青学和龙马头上加,还是比较喜欢幸村,喜欢立海大的说.
还有《死神》《钢之炼金术师》《新世纪福音战士》《守护甜心》《灼眼的夏娜》《金色琴弦》《air》等等,我还都比较喜欢.

还有最近出了几个新的动漫,像《薄樱鬼》的第二季啊,《尸鬼》啊,《信蜂》啊,都还蛮不错的,你可以试着看看,呵呵,希望可以帮到你.
klxfxcx
名侦探柯南

滑头鬼之孙

吸血鬼骑士--吸血鬼,贵族,校园,爱情
很好看...人物也都超美型啊....帅哥多多滴...枢SASM..真是太帅了....

Skip Beat--爱情,搞笑,演艺
很搞笑的一部...为了抛弃自己的男人..恭子进入了演艺界....而后一连的搞笑...还遇到了莲...哎..真是爱死莲了...好男人啊...

水果篮子--魔幻,校园,爱情
经典的一部啊..超好看的说...

魔法留学生--魔法,爱情,校园
一般吧...可以看下就是了...

七色星露--魔法,爱情,校园
挺不错的...人物满可爱的说...

新白雪姬传说--魔幻,爱情
很不错...人物很漂亮..情节也好..最重要的是大团圆结局..HAPPY END...哎..果然还是这样的动漫最好啊...

星梦天使--偶像,爱情,校园
超搞笑的....人物超美型...女主角很卡哇伊...

天国少女--爱情,游戏
期待很久的逆后宫了..哎...感觉还不错..人物还漂亮..情节也不错...女主角和自己父亲打赌..挑选未来丈夫的游戏...= =吼吼..真是越来越期待啊...

金色琴弦--校园,魔幻,音乐
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...虽然出了第二部..可就两集..极度想杀了制作人...

樱兰高校男公关--校园,爱情
搞笑...估计只能这样形容啊..不过剧情还是不错的...镜夜最爱啊...

S.A特优生--校园,爱情
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...和樱兰有的拼啊...

爱丽丝学院--校园,魔幻,爱情
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....

安琪莉可--穿越,天使,爱情
现在已经出到第三部了..满不错的作品...关键是人物都超美...= =帅哥太多..我承认我被这方面吸引...

彩云国物语--女官,古代风,爱情
一开始感觉很好看的..可后来不知怎么的就看不下去了..哈哈哈- -||理由吗...我也想知道啊...可惜无解.

K-ON!--音乐,校园
有点类似温馨剧...情节很温馨...也很快乐...也有点小搞笑...满不错的.

空罐少女--校园,搞笑,魔幻,爱情.
这个无意是个搞笑.校园LOVE.LOVE剧啊..是讲诉饮料罐变成少女的故事.= =总之很87就对了..有少量BL和GL情节.

落语天女--穿越,驱魔
又是一穿越类型的...不过这个比较搞笑..而且6个女的都穿越了...= =汗...女主的爱情戏也没有..虽然有些悲伤.还总体还可以吧...

明日的与一
myself yourself
Clannad
肯普法
神曲奏界
叛逆的鲁路修
needless
梦色糕点师
恋姬无双
宝石宠物
宝石宠物tinkle
夜明前的琉璃色
蜜x蜜水果糖
学生会长是女仆
空罐少女
魔法咪路咪路
甜蜜偶像
小女神花铃
不可思议的游戏
完美小姐进化论
人鱼的旋律
魔法少女砂沙美
魔法少女奈叶
守护甜心
学生会的一己之见
公主恋人
旋风管家
爱情泡泡糖
夕阳下的坡道
忧伤的宫之二君
京四郎与永远的空
网球王子
变身偶像公主
少女爱上姐姐
天降之物
clannad
推理之绊
希曜曦05D
海贼王,真的,我很喜欢看。
貌似你喜欢的,灼眼的夏娜,内个我有看下去的欲望。

棋魂其实也很好看,
还有樱兰高校男公关部。
最近不是有个尸鬼嘛,看的偶小心直跳的,怪吓着的。、
地狱少女,其实很好玩,你可以参考参考。
吸血鬼其实,秀逗魔导师。大剑。今天开始做魔王。估计你会喜欢,
xxxHOLIC 这个风格很棒很棒,我满喜欢的,楼主可以看一集试试。
嘿嘿,重推荐最游记,很喜欢很喜欢
要是你现在还能找到死亡笔记,那看着其实真的是一种享受呢。
黑执事,看着很舒服,潇洒,还有着点BL的潜质,萌。。
濑户之花嫁,这个在推荐里看过简介,觉得还满好看的呢,

对了对了,闪电二人组很好玩,你可以去看看,剧情跟人物,很风趣。