河北石庄家到太原盂县多少公里

河北石庄家到太原盂县多少公里... 河北石庄家到太原盂县多少公里 展开
wjh301314

驾车路线:全程约130.7公里

起点:石家庄市

1.石家庄市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿中山东路行驶280米,调头进入中山东路

2) 沿中山东路行驶220米,过右侧的毛主席雕像约240米后,右转进入建设北大街

3) 沿建设北大街行驶1.0公里,直行进入建设北大街

4) 沿建设北大街行驶230米,在第2个出口,朝运河桥/北二环方向,直行进入建设北大街

5) 沿建设北大街行驶2.2公里,右前方转弯进入胜利北街

6) 沿胜利北街行驶730米,过运河桥,朝红星街/西二环方向,右前方转弯进入运河桥

7) 沿运河桥行驶150米,过运河桥,右前方转弯进入北二环东路

8) 沿北二环东路行驶1.5公里,过运河桥,稍向左转进入北二环西路

9) 沿北二环西路行驶4.7公里,朝和平西路/植物园/新华路/鹿泉市方向,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶950米,直行进入西柏坡高速

2.沿西柏坡高速行驶18.3公里,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶94.7公里,朝盂县南/旧街方向,稍向右转进入盂县南枢纽立交桥

4.沿盂县南枢纽立交桥行驶380米,朝盂县南/S216方向,稍向左转进入盂县南枢纽立交桥

5.阳泉市内驾车方案

1) 沿盂县南枢纽立交桥行驶450米,直行进入阳泉绕城高速

2) 沿阳泉绕城高速行驶710米,左转进入S216

3) 沿S216行驶2.4公里,右转进入香河南路

4) 沿香河南路行驶340米,左前方转弯

5) 行驶60米,过左侧的西关村约140米后,右转进入秀水西街

6) 沿秀水西街行驶690米,调头进入秀水西街

7) 沿秀水西街行驶60米,到达终点(在道路右侧)

终点:盂县

匿名用户

驾车路线:全程约379.2公里

起点:美家宜超市

1.沧州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿献王路行驶730米,调头进入献王路

2) 沿献王路行驶1.4公里,左转进入京广线

3) 沿京广线行驶7.3公里,朝石黄高速/石家庄/黄骅港方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶2.1公里,直行进入黄石高速

3.沿黄石高速行驶163.1公里,朝西柏坡/北京/G5方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶970米,直行进入京昆高速

5.沿京昆高速行驶3.0公里,朝石家庄服务区/京昆高速/保定/北京方向,稍向右转进入霍宅立交桥

6.沿霍宅立交桥行驶1.9公里,直行进入西柏坡高速

7.沿西柏坡高速行驶9.3公里,直行进入京昆高速

8.沿京昆高速行驶169.0公里,朝太原绕城东段/阳曲镇/大同/G108方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.6公里,右前方转弯进入二广高速

10.太原市内驾车方案

1) 沿二广高速行驶10.8公里,在卧虎山路/丈子头站出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶590米,朝中涧河方向,右转

3) 行驶1.5公里,左转进入卧龙山路

4) 沿卧龙山路行驶1.2公里,右前方转弯进入东山马路

5) 沿东山马路行驶1.0公里,左前方转弯

6) 行驶50米,直行进入涧河西街

7) 沿涧河西街行驶830米,过解放路涧河桥,右后方转弯进入解放北路

8) 沿解放北路行驶80米,过解放路涧河桥,调头进入解放北路

9) 沿解放北路行驶370米,过解放路涧河桥,右转

10) 行驶320米,直行进入北中环街

11) 沿北中环街行驶1.2公里,调头

12) 行驶340米,右后方转弯进入程家村东巷

13) 沿程家村东巷行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:盂县早点