我看到的一部电影,是欧美的,说得是几个人再一次过赛车车祸当中幸存,只不过后来由于死亡效应接二连三的

那个男主人公可以预测到他们是怎么死的,所以和他的女朋友一起去救他的朋友们……... 那个男主人公可以预测到他们是怎么死的,所以和他的女朋友一起去救他的朋友们…… 展开
Emma89890
死神来了4

在一个本来应该很开心的日子里,Nick O'Bannon和朋友一起去看赛车。Nick突然有了一种很不祥的幻觉--几辆赛车将会
相撞,燃烧的碎片将飞入看台杀死他的朋友,并导致上层看台坍塌,掉落的石块正好砸在他身上……从恶梦中惊醒之后,Nick惊慌失措地劝自己的女友Lori和朋友Janet、Hunt赶紧离开。Nick的可怕幻觉竟变成了现实,四人在千钧一发之际侥幸逃生。他们感觉自己欺骗了死神,决定珍惜生命,好好活下去。可是对Nick和Lori来说,不幸才刚刚开始。Nick对死亡的幻觉仍不断出现,而那次事件的幸存者一个接一个死去,死状极其恐怖。Nick必须抢在死神到来之前找出最后的自救之道。这是大受欢迎的经典恐怖电影《死神来了》的最新作品,也是该系列首个3D版本。借助3D立体眼镜,观众能欣赏到更为逼真的恐怖经历。

参考资料: 百度百科

—艾薇児
死神来了??