推荐点经典的科幻片

要最近两年的,国外的,比如盗梦空间,潘神的迷宫,或者是吸血鬼的日记啥的,别拿最近的老片子来糊弄人凑字数... 要最近两年的,国外的,比如盗梦空间,潘神的迷宫,或者是吸血鬼的日记啥的,别拿最近的老片子来糊弄人凑字数 展开
lj_xj
只能推荐几个我最近看的了
阿黛拉的非凡冒险
这个女的强啊,不过最后好像搞到泰坦尼克上去了!
魔法师学徒
尼古拉斯的,没啥说的!
时间旅行者的妻子
特别感人,要是一个男人这么有责任心,这么爱老婆,算没白活了!
你想看潘神的迷宫这类的,
有 墨水心! 这个讲的比较奇特
有一个叫 灵异事件簿 还是 奇幻事件精灵簿的,挺好看!
还有 月亮坪的秘密 推荐,还有 星尘 这个有点老了,不过好看!
吸血鬼日记是电视剧吧,你要想看有 神秘力量(supernatural)超好看,兄弟俩让人心疼的,这个强力推荐~~!
还有电影的叫 吸血鬼助手!描述的吸血鬼不一样啊!

黄金罗盘 这个是第一部,没演完!
魔法保姆麦克菲 第一部好像好看点!

这俩年的暂时想不到了!
不知道是不是你要的!还有啥你也可以给我也推荐下,这类的我都看的差不多了!
现在强力推荐 supernatural! 真的好看!
inter500
星际迷航
阿黛拉的非凡冒险
波斯王子
阿凡达
魔法师学徒
星际之门之连续体
发现之旅
再造人卡辛
傀儡王邪恶轴心
神迹疑云
宇宙战记2020
机器的叛变
X战警金刚狼
生化危机4
终结者4
时间旅行者的妻子
我的女友是机器人
太空堡垒系列
风尘三侠v
星际迷航3 特种部队之眼镜蛇的掘起 阿凡达
shaodong422
《地狱侦探》
百度网友517f49285
撕裂人不错
wxjaqy
个人纠正你一下,如果觉得潘神的迷宫是科幻片,说明你真的不懂,幼稚得可爱,以后不要看类似的。