请问适合初学者听的日语歌有哪些啊?最近学日语中…

推荐些最适合的哦。好的话再补送20分。... 推荐些最适合的哦。好的话再补送20分。 展开
木槿FT葵
不知道这位提问者所谓的初学是怎样的程度,我给你介绍几首比较简单又不会太幼稚的吧~

平井坚<古老的大时钟>(本来是日本一首脍炙人口的民谣,经平井坚的翻唱后更加好听,歌词简单易懂.)

森山直太郎<樱花>(很有名的毕业歌,旋律优美歌词清晰.)

生物股长<Sakura>(节奏适中,歌词意思连贯易懂,也很好听.)

K<OnlyHuman>(日剧<一升的眼泪>主题曲,很有名的歌曲,节奏慢,发音很清晰.)

泷&翼<毕业~再见是为了明天>(也是毕业歌,旋律非常好听,歌词写的很好也听得很清晰.)

祝你日语学习成功!
来自烤鸭店精神饱满的孙坚
其实你找一些慢点的歌都很适合……
比如大冢爱的星相仪
JUJU的hallo,again
堀江由衣的樱
这些都好听又好学的