关于感情的问题

最近喜欢上一个女孩,后来她也说她喜欢我。我今年18岁,她22岁。我问她是否肯做我女朋友,她说她一直不敢面对我,我和她的年龄相差太大了。我们在第二次约会的时候接吻了,变得很... 最近喜欢上一个女孩,后来她也说她喜欢我。我今年18岁,她22岁。我问她是否肯做我女朋友,她说她一直不敢面对我,我和她的年龄相差太大了。我们在第二次约会的时候接吻了,变得很亲密了。后来我才知道,她和她男朋友还没有分手,她说她男朋友一点都不关心她,电话也不打给她,只有和我在一起她才感觉到快乐,但我们之间是不可能的,因为我们年龄相差太大,我说我不介意啊,她说她介意。她和她男朋友同居了,第一次给了她男朋友,她说她一直放不下过去,和我在一起对我很不公平。就在今天,她对我说,她朋友知道我们的事了,她朋友还骂了她,说我们之间是不可能的,她说她被骂醒了,她选择和我做朋友。我不知道我现在该怎么办!我真的非常喜欢她!求好心人指点指点!谢谢!
昨晚她发来的信息说:“你说我从来不顾你感受,有谁知道我难过,有谁知道我内心的伤痛。有爱不能爱,不敢去爱。我看到你这样我更恨我自己,更责怪我自己,明知自己很伤心,却还强忍着在你面前装开心。一个人躲在被窝哭。”能帮我分析下吗? 能多几个人说说吗?
bianlianshizi
女孩:作为一个年纪大点,有更多社会阅历的人,她该在第一时间拒绝你并断了你的思念,这是对你最好最有益的做法,但是她没有做到,她自私自利,不负责任,在她的任性下连累了你的人生出现岔路,不能不说“很不道德”。

男孩:作为一个明知山有虎偏向虎山行的人,这个结果其实是可以预见的,你做了选择,所以作为一个男子汉你必须去承受,“什么事可以做,什么事不可以做”你也该学学了。作为一个无学历,无金钱,无权利的小屁孩,你拿什么跟人家男友比?爱?能吃饭?不要把偶像剧当现实!!
不要被“使用”后,还为“他人”着想。
weiaivswu
其实 没有什么可分析的 !
一切 都在于你自己的决定 !
但是 我想 你应该先搞清楚一下 你是喜欢她 还是 爱他 喜欢和爱是不同的
看完你的字 我发现 你对他只是单纯的喜欢 还没有深入到爱她
我想 你应该先把自己的心 理清楚在想接下来的事吧
毕竟 18岁的你 应该吧所有心思都放在学业上!
梦神之噩梦
这个女人属于性情中人,感情不专一,也有点水性杨花!她能背叛他的男朋友,有一天就有可能背叛你。
日璇灿h
我想她或许不是年龄问题而是心灵上的问题,有两个可能一是她放不下她男友2是她不喜欢别人说她年龄上的闲话。爱情是要争取的,不过有时候你要做一些事的时候要顾虑下她的感受。

最后,送你一句话 。 真正 爱一个人到骨子里的时候,对爱情只有付出,但并不索取所谓的回报
﹏司徒诺
那种女生。。。。。。纠结,你还是放手去找自己的真爱吧,他只不过是你人生的一道风景线罢了,不用多想。。。。
陈河依
说实在的~姐弟恋机会真的很渺小,先调整自己的心态,用理智的头脑去面对这些问题。不要盲目好好想想~~~
毕竟她现在很受伤,你就要从她的角度考虑她的感受,真的爱她就要处处为她着想!!
不过这是在现实,人面对现实还是比较实际的~~